|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » winlogon.exe - Диск отсуствует часть 2 |
|
winlogon.exe - Диск отсуствует часть 2
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Здравстсвуйте!Я писал про мою проблему на этой теме : http://forum.oszone.net/showthread.php?t=194400 .Я бы тописался в той теме но её закрыли.Можете посмотреть её,там все написано.
Удалось прикрепить только virusinfo_syscheck.zip virusinfo_syscure.zip и hijackthis.zip Файл virusinfo_cure.zip размещён на http://depositfiles.com/files/mgqn0dg4d |
|
Отправлено: 14:22, 28-12-2010 |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый день,я посмотрю ваши логи, отвечу в течении часа
|
------- Отправлено: 14:29, 28-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спасибо
|
Отправлено: 14:30, 28-12-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У вас активен файловый вирус
В вашем случае Sality. Лечим всю систему CureIT. Скачайте на заведомо "здоровом" компьютере утилиту от DrWeb - CureIT! Разархивируйте и запишите её на CD или DVD, можно записать и на флешку, если производителем предусмотрен режим защиты данных от изменений (только чтение). Иначе активный вирус повредит утилиту ещё до запуска. Сделайте полную проверку зараженного компьютера в режиме Safe Mode, затем в нормальном. Скачиваем утилиту SalityKiller + набор твиков реестра Sality_RegKeys, лечимся по инструкции . Далее Создайте новую контрольную точку восстановления и очистите заражённую: 1. Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно-Восстановление системы нажмите Очистить 2. Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать. Очистите временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner
2. Продолжаем лечение. Выполнять только после пункта 1 (лечения файлового вируса)! После лечения делаем новые логи с обновленными базами и свежей версией AVZ! |
Последний раз редактировалось SolarSpark, 28-12-2010 в 15:05. Отправлено: 14:56, 28-12-2010 | #4 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я скоро схожу к другу и скачаю
|
|
Отправлено: 15:51, 28-12-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ок, если пользовались флешками на зараженной машине, при лечение CureIT подключите и их тоже
|
------- Отправлено: 15:57, 28-12-2010 | #6 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] winlogon.exe - Диск отсуствует. | Razor-geran1998 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 20-12-2010 19:22 | |
winlogon.exe - Диск отсуствует. | Razor-geran1998 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 19-12-2010 15:13 | |
Заражен winlogon.exe | Zuxel | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 06-08-2009 10:58 | |
shutdown.exe и winlogon.exe | Котяра | Хочу все знать | 1 | 13-06-2008 16:09 | |
Заменить Winlogon.exe | Котяра | Хочу все знать | 4 | 05-06-2008 15:14 |
|