|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » Разное - Word 2003: как сделать такие две замены? |
|
Разное - Word 2003: как сделать такие две замены?
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Приветствую всех,
я тут новенький, не обижайте если что )) Вопрос такой, мне нужно взять вордовский текст вроде Цитата:
и сделать форматирование такое: Цитата:
Перенести на новую строку то что находится между " - " - как бы это я знаю как делается; а вот в чем трабл, так это: как сделать заголовки Heading вотэтого текста что я выделил во втором варианте, и как сделать чтобы то что было набрано все крупными буквами стало с заглавной? Я пробовал крутить функции Find and Reolace > More > таи к далее, но пока не могу во всем разобраться. Вот скриншот исходного текста с показанными скрытыми символами http://i13.fastpic.ru/big/2010/1217/...04f7451299.gif Помогите если не трудно. |
|||
Отправлено: 22:10, 17-12-2010 |
Старожил Сообщения: 191
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Заголовки статей как переведены в заглавные? Они так набраны или просто оформлены стилем?
Вообще лучше всего в таких случаях выкладывать маленький фрагмент файла из нескольких абзацев |
Отправлено: 04:51, 20-12-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
2010 - Word 2010 - как сделать нумерацию страниц? | HarrysFerrarievich | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 13 | 18-08-2013 21:46 | |
2010 - Word | Как разделить таблицу на две части по вертикали | Vazgon | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 3 | 09-02-2012 12:33 | |
2010 - Экономим время с помощью автоматической замены текста в Word 2010 | OSZone | Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) | 0 | 30-04-2010 11:30 | |
Звук - вывод звука с видеопроигрывателя на две звуковые карты - подскажите как сделать ? | andrey_engels | Прочее железо | 4 | 30-12-2009 11:32 | |
Как сделать такие форматы ? | WERTEX | Видео и аудио: обработка и кодирование | 7 | 26-01-2005 18:31 |
|