Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Не работает оператор AdlibEnable

Ответить
Настройки темы
[решено] Не работает оператор AdlibEnable

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Тупая проблема Не работает оператор AdlibEnable на ноуте win 7 max 64bit, UAC отключен, autoit последней версии скачанный с оф сайта, в предыдущей версии тоже не работала. В остальном весь функционал работает нормально, а AdlibEnable даже в SciTE определяется как текст а не как код, короче бред. Тот же скрипт на стационе под XP чувствует себя прекрасно. А мне этот оператор очень нужен, я через него проверки делаю инфо панель и параллельное выполнение действий... Может кто сталкивался или просто знает как лечить?

Отправлено: 22:38, 15-12-2010

Старожил

Благодарности: 62

Начиная с v3.3.4.0 в AutoIt более не существует AdlibEnable и AdlibDisable. Используйте вместо них AdlibRegister и AdlibUnRegister.

-------

"Что мы думаем, знаем или во что верим в конце концов не так уж и важно.
Важно лишь то, что мы делаем."
Джон Раскин

Отправлено: 23:18, 15-12-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Вот спасибо добрый человек, функционал тот же как я понял? А то в моей справке его еще нет, а русскую свежую я пока не искал, да и не уверен что есть

Отправлено: 02:03, 16-12-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 91

Цитата zbruy:
А то в моей справке его еще нет »
в какой твоей?
в той справке, где работает AdlibRegister и AdlibUnRegister они, конечно же, есть.
в справке где их нет, нет и AdlibRegister и AdlibUnRegister.
если только ты не скопировал старую справку на новую установку AutoIt, что еще менее вероятней.
а по поводу русской справки
1) его нет
2) та, что есть - стара как мир
3) постом выше твоего, тебе ответил, наиболее вероятный главред новой русской справки

-------
Русское сообщество пользователей AutoIt
autoit@conference.jabber.ru - Конференция на jabber.ru

Отправлено: 03:13, 16-12-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Не работает оператор AdlibEnable

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено