|
Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Не воспроизводятся некоторые .avi файлы |
|
Не воспроизводятся некоторые .avi файлы
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Качаю отсюда сериалы
http://isohunt.com/torrent_details/2...ng?tab=summary http://isohunt.com/torrent_details/2...16?tab=summary новые серии не воспроизводятся ни одним из плейеров - как понимаю, их стали кодировать каким-то новым кодеком. Установила K-Lite Codec Pack7.00 Standard - проблема не решилась. Где взять нужный для воспроизведения данных файлов кодек? Virtual Dub при открытии такого файла выдает: |
|
Отправлено: 18:07, 01-04-2011 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать amelika, KMPlayer крутит ASF.
|
Отправлено: 18:59, 01-04-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KMPlayer тоже не смог воспроизвести эти файлы.
все плейеры выдавали сообщение "используйте для воспроизведения Windows Media Player. но и он, обновленный до 11 версии эти файлы не воспроизводит - выдает Aborting video, redirecting to microsoft codec download page. Установила wmv9VCM - не помогло.. |
Отправлено: 21:59, 01-04-2011 | #3 |
Необычный Сообщения: 4465
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать amelika, я не уверен что помогу, просто озвучу как мысль.
Когда я искал новые серии Хауса, а у них был перерыв 6 недель, я тоже скачал с торрентов "новую серию" и точно так же не знал, чем же ее открыть. И редирект на microsoft codeck download page был и все остальное. И плееров разных перепробовал, и кодеков самых разнообразных установил. А ларчик проще открывался - выходом в свет "правильной новой версии" любимого сериала. Поэтому посмотри на более официальных сайтах, не "липовая" ли новая серия? |
------- Отправлено: 22:53, 01-04-2011 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тоже так поначалу подумала, но скачиваю я их всегда оттуда. один сериал - и позже выложенные другие видео той же серии не читались и следующая серия - тоже самое. а второй - ту серию я тоже не смогла посмотреть на других видео. следующие пара серий после неё видимо сжаты другими кодеками - воспроизводились. а последняя - опять не воспроизводится.
|
|
Отправлено: 00:22, 02-04-2011 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата amelika:
|
|
Отправлено: 01:00, 02-04-2011 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать MediaInfo на этих файлах просто виснет. Попробовала через GSpot - если правильно поняла, нужны эти данные о файлах, которые не воспроизводятся:
Цитата:
Цитата:
|
||
Отправлено: 01:43, 02-04-2011 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата amelika:
|
|
Отправлено: 10:59, 02-04-2011 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать возможно и битые, но в каментах к тем файлам об этом никто не отписывался - обычно если фейк или не читается файл, об этом пишут - значит у других воспроизводятся нормально... а возиться с кодированием - не любитель.))
не знаю, повреждены ли были те файлы или нет - как уже говорила с данного торрент-трекера скачиваю давно и проблем не наблюдалось, но может он "испортился" за последнее время - и сидов смотрю намного меньше стало, скачиваются файлы долго - может "перебежали" на другие.)) короче, все же поискала по совету lxa85 те серии что у меня не читались на других трекерах - и оттуда, и скачалось быстрее, и читается. пока проблема решена. дальше будем посмотреть.)) |
Отправлено: 15:53, 02-04-2011 | #9 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
DVD-плейер не читает некоторые AVI файлы. | doctoralex | Видео и аудио: обработка и кодирование | 25 | 10-06-2012 23:20 | |
Медиа - Win7: Не воспроизводятся файлы FLAC, соответствующий кодек установлен | XEN_STRANGER | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 12-12-2010 17:04 | |
Записанные на диск avi-фильмы некорректно воспроизводятся на плеерах. | DavyJohnes | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 15-02-2010 11:29 | |
на компьютере не воспроизводятся видео файлы с фотоаппарата | сержик | Хочу все знать | 5 | 10-11-2009 19:38 | |
Не воспроизводятся НЕКОТОРЫЕ клипы из рутюбы и ЧАСТЬ музыки из контакта. | ashket | Хочу все знать | 1 | 12-05-2009 14:01 |
|