|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - ПО для борьбы с "киберзависимостью" |
|
Интернет - ПО для борьбы с "киберзависимостью"
|
Новый участник Сообщения: 5 |
Всем привет. Сразу прошу не глумиться. Кратко суть проблемы. За несколько лет слишком пристрастился к интернету, почти все свободное время провожу всети на всяких развлекательных ресурсах и форумах. Решил с этим делом завязать, так как чувтсую, что начал конкретно деградировать. Но оказалось это не так-то просто. Я хочу использовать комп и инет немного для чтения книг, закачки видео с торрента, и на другие цели. К игрушкам равнодушен. Для меня все зло идет от браузера. Его мне достаточно 20-30 минут в день, найти кино на трекере, проверить почту, и прочее по мелочам.
Придумал такое решение. Поставил сложный незапоминаемый пароль на текущую систему. Установил вторую систему, в которой удалил встроенный IE, новых браузеров не устанавливал, а к тем, что стоят на первой системе, доступ закрыл. В этой системе я могу качать фильмы в мТорренте, и пользоваться другими нужными прогами. Но вот задача, как сделать так, чтобы я этот пароль мог получать 1 или 2 раза в день. В этом случае я захожу в систему, тут же выставляю себе таймер командой shutdown.exe -s -t 1800, который я не могу отменить. Пароль уничтожаю. За эти 30 минут я получаю от инета то, что мне нужно, не засирая мозги. После чего комп перегружается. Конечно, можно напрячь близкого человека присылать мне пароль каждое утро-вечер. Но это бред, это мое личное дело, я такого позора не перенесу. Можно этот пароль засунуть куда-нибудь в доме, куда добираться минут 15, например, в вентиляционное отверстие телевизора. Тоже решение не айс, это уже от полной безнадяги на такое решусь. Вот я и решил, что идеальным решением будет что-то хитрое из ПО на второй системе, которое будет дважды в день выдавать этот пароль. Что можете посоветовать? Спасибо за помощь. |
|
Отправлено: 20:51, 25-11-2010 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как насчёт создать кучу паролей сразу, распечатать их на листочке, а потом по одному использовать? Для этих целей полно генераторов. Например: http://pasw.ru/
Или вы хотите, чтобы пароль в системе изменялся сам? |
Отправлено: 04:01, 26-11-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8304
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Жанится, тебе, барин надо!
|
Отправлено: 08:36, 26-11-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 389
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Amigos,
Как умнО и, главное, культурно написали ![]() |
------- Отправлено: 09:31, 26-11-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - Батничек для настройки "доверенной зоны" IE6 и "добавить... в сетевое окружение". | RUVATA | Скриптовые языки администрирования Windows | 0 | 21-09-2010 10:16 | |
Утилиты - Бесплатные программы для борьбы с "autorun" вирусами на флешке! | brt | Защита компьютерных систем | 8 | 26-09-2009 15:56 | |
При входе на yandex.ru вылазит сообщение: "Новые методы борьбы со спамом..." | alexsar2000 | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 27-04-2009 02:21 | |
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") | submaster | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 13-09-2006 12:29 | |
"Вход в систему недоступен" или "Не найден сервер для проверки пароля входа в сеть" | rooty | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 23-08-2005 02:18 |
|