Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Скачать на винчестер сайт, на котором есть авторизация

Ответить
Настройки темы
[решено] Скачать на винчестер сайт, на котором есть авторизация

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ситуация такая: понадобилось скачать на винт сайт (форум), чтобы его можно было просматривать оффлайн, пробовал возпользоваться WebTransporter и Teleport, вот только на форуме разделы можно просматривать лишь авторизировавшись, а эти программы это делать не умеют. Если ли какие-то проги, которые умеют это делать, или которым можно куки запихнуть, чтобы они с куками заходили на сайт?

Отправлено: 01:10, 20-11-2010

Ветеран

Благодарности: 141

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Помню, offline explorer мог такое делать. При загрузке проекта в опциях можно указать логин/пасс. Если не получится, то сначала зайти на форум через встроенный браузер.

-------
Настройка SpeedFan

Отправлено: 12:40, 20-11-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Спасибо, все получилось через Offline Explorer!

Отправлено: 19:15, 20-11-2010 | #3

Пользователь

Серьга а в большинстве форумов выкачка оных запрещена так что не разрешаю

Отправлено: 23:01, 22-11-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 3

Хм... интересно, а как потом из этого сформировать базу данных???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

-------
компьютероман

Отправлено: 18:25, 23-11-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Скачать на винчестер сайт, на котором есть авторизация

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено