|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Ноут+микшер+пректор |
|
Ноут+микшер+пректор
|
Новый участник Сообщения: 2 |
Здравствуйте!
Имеется: 1. проектор - ViewSonic PJD6251 2. видео микшер - EDIROL V4 3. ноут - ACER 5220 Это всё нужно подключить... Ноут-Микшер-Проектор соответственно, проблема в расстоянии, ноут с микшером-то стоят рядом, а вот проектор на расстоянии 40м от микшера Так вот, что я пробовал: (даже если пока не брать во внимание микшер, а просто ноут-расстояние-проектор) В проекторе есть входы: VGA(2шт), S-Video(4pin), RCA, HDMI. В ноуте выходы: VGA и S-Video(9pin). Если подключать через VGA(2м) - всё идеально, VGA(30м) (сам паял из экранированной витой пары) - сигнал заметно затухает Если подключать через S-VIDEO(2м) - всё немного печальнее чем VGA, но терпимо, S-VIDEO(30м) (сам паял, покупал экранированный видео кабель) - вообще изображение почти не разборчиво Варианты с переходниками на RCA дают результат как с S-VIDEO Может кто подскажет какие кабеля использовать или какую-нибудь схему подключения, или может я что не так делаю, но что я не делал не могу получить нормальную картинку на расстоянии ноута и проектора друг от друга более 2х метров (( Меня вообще больше всего интересует почему через S-Video мутное изображение, нет резкости в любой конфигурации: Ноут_s-video_микшер_s-video_проектор Ноут_s-video_микшер_rca_проектор Ноут_s-video_проектор Ноут_s-video(с переходником на rca)_микшер_s-video_проектор Ноут_s-video(с переходником на rca)_микшер_rca_проектор Ноут_s-video(с переходником на rca)_проектор длинна всех кабелей в приведённых выше примерах (1.8м, покупные) результат фактически одинаковый... сразу и не заметишь разницы, единственное что, так это с переходниками больше помех и всё заранее спасибо! |
|
Отправлено: 13:18, 21-01-2011 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата max.zonk:
VGA/HDMI - цифровой Собственно этим все и сказано. Цифровой много меньше подвержен влиянию помех и искажениям. Цитата max.zonk:
В общем случае большую роль играет качество самих кабелей. Особенно в случае с аналоговым сигналом. P.S.Простите за самые общие слова, но конкретно здесь сложно говорить, т.к. вы видимо только этот вопрос осваивать начали. |
||
Последний раз редактировалось minos66, 21-01-2011 в 14:03. Отправлено: 13:52, 21-01-2011 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата minos66:
Цитата minos66:
|
||
Отправлено: 14:16, 21-01-2011 | #3 |
дилетант Сообщения: 4270
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата max.zonk:
Так как у меня в подписи довольно ясно написано - дилетант, то готового решения с типом подключения, марками переходникамов, марками кабелей я не дам. Могу одно сказать - аналоговое подключение при серьезных требованиях к качеству сигнала рассматривать не стоит, тем более, когда источником сигнала служит ноутбучная видеокарта. А проблема входов и выходов микшера легко решается приобретением соответствующих переходников с цифро-аналоговым и аналого-цифровым преобразователем. |
|
Отправлено: 14:50, 21-01-2011 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Медиа - Системный микшер | Jeka13 | Microsoft Windows 7 | 5 | 19-02-2010 19:43 | |
Медиа - стерео микшер | BLOOD RAPTOR | Microsoft Windows Vista | 21 | 17-02-2010 16:52 | |
Интерфейс - Микшер громкости в Windows 7 x64 | Carnag | Microsoft Windows 7 | 6 | 27-10-2009 19:29 | |
Медиа - Стерео микшер | Мelnik | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 11-08-2009 11:46 | |
Про микшер | wale | Хочу все знать | 7 | 21-08-2008 23:35 |
|