Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Простой движок Torrent-трекера

Ответить
Настройки темы
Простой движок Torrent-трекера

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Добрый вечер!

Мне по работе и в личных целях очень часто приходится передавать увесистые (1-2гб) файлы с компьютера на компьютер посредством интернета. Использовать HTTP-FTP - файлообменники неудобно - сначала заливать 1,5 гига на хостинг при скорости в среднем 150 кбит\сек, потом человек на такой же скорости это все скачивает. Через ICQ скорость еще меньше. eMule и ему подобные - часто "висят". Пришла мысль сделать свой личный маленький torrent-трекер. Создать раздачу и отдавать во всю ширину канала - гораздо привлекательнее, нежели файлообменные хостинги . Публичные трекеры не устраивают по ряду причин. Но суть вопроса следующая:

Нужен легкий, простой торрент-движок, наподобие Opentracker, только на PHP. Может быть кто-нибудь знает подобные?

Отправлено: 23:41, 28-09-2010

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

не надо не каких торент трекеров если идея в том чтоб раздавать файлы со своего железа

http://ru.wikipedia.org/wiki/HTTP_File_Server
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:50, 29-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Тоже не подходит... Дело в том, что и мне принимать приходится подобные файлы таких же объемов на такой же скорости, а вот тот же uTorrent установлен сплошь и рядом...

Отправлено: 21:19, 29-09-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 2

phpbttrkplus.sourceforge.net
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:00, 30-09-2010 | #4

Старожил

Благодарности: 6

Цитата New York:
Дело в том, что и мне принимать приходится подобные файлы таких же объемов на такой же скорости, а вот тот же uTorrent установлен сплошь и рядом... »
тогда есть такая штука как Skype я например пока делаю завтрак фильм лёхко могу скинуть\скачать с друзей при условии что у них канал не слабый

Зыы ... ещё есть такая фишка у Оперы ка http://unite.opera.com/
и вобще вроде есть возможность напрямую качать с качалки на качалку минуя торент трекер

Последний раз редактировалось binders, 30-09-2010 в 17:13.

Отправлено: 17:03, 30-09-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Простой движок Torrent-трекера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено