Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Рабочий стол находится в профиле NetworkService

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Рабочий стол находится в профиле NetworkService

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Поставил говую винду, в папке с профилями появилась папка "NetworkService" и моя рядом лежит. Пробую сохранить чего нить на desktop, у меня на desktope пусто а файл в "NetworkService" в папке "desktop" лежит!!!. Я такого еще не видел. Как исправить, переустанавливать неохота?

Отправлено: 18:43, 15-03-2006

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

bruder
переведи...
по пунктам что делал и что получилось, а то непонятно что сохранял и что где оказалось

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:48, 15-03-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

в папке где лежат профили("All Users", "Default User", мой профиль "user32" и др.) появилась папка "NetworkService" - по ходу какой то тоже профиль. Пытаюсь например скачать файл из инета и сохранить на desktop, он появляется в "NetworkService" в папке "desktop".

Отправлено: 19:07, 15-03-2006 | #3

(*.*)

Благодарности: 6698

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
NetworkService and LocalService. The LocalService and NetworkService profiles are automatically created by Windows XP for two new built in user accounts that are used by the Service Control Manager to host services that do not need to run as the local system account. These profiles are required by the system to run and should not be modified. Both of these profiles are hidden by default.
Источник
Цитата:
Пытаюсь например скачать файл из инета и сохранить на desktop, он появляется в "NetworkService" в папке "desktop".
Укажите правильную папку. TweakUI в помощь

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 20:41, 15-03-2006 | #4

Старожил

Странно что раньше я этих профилей не замечал. Спасибо Vadikan, так и сделал, в принципе других неудобств не нахожу

Отправлено: 21:07, 15-03-2006 | #5

Новый участник

Благодарности: 3

А вследствии чего появляються такие ошибки? У меня так же выходят ошибки о том что рабочий стол не найден, просто интересно из за чего именно рабочий стол перемещаеться в другие профили?

Отправлено: 11:29, 02-10-2010 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - [решено] Рабочий стол находится в профиле NetworkService

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено