|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Почта - Центр устройств Windows Mobile, не запускается! |
|
Почта - Центр устройств Windows Mobile, не запускается!
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Windows 7, 32 разрядная
Первоначально стоял Office 2010, синхронизация проходила нормально и регулярно. Стоит антивирус Avast, брендмаур виндовс отключен. При всей этой конфигурации все хорошо работало. Потом все так же хорошо перестало работать, как не морщил мозг не смог вспомнить что я делал с ОС и что повлило. Пошел по очереди. Удалил ЦУ WM, поставил заново - нет. Удалил ЦУ WM, почистил реестр, поставил заново - нет. Удалил ЦУ WM, почистил реестр, удалил папку в которой устанавливается поставил заново - нет. Установочник скачивал с оф. сайта и ставил руками, подключал устройство и винда эти дрова скачивала сама. Нет. Вычитал, что ЦУ WM не работает с Outlook 2010 64разрядная (у меня 32) на всякий случай переустановил на 2007 - нет. Не знаю что делать, подскажите. Переустановка ОС не подходит - гангрену пальца отрезанием руки лечить не хочится - но видимо все к этому идет. Одна надежда на вас, господа!! Сейчас все заканчивается на этапе запуска ЦУ WM. |
|
Отправлено: 22:14, 21-09-2010 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - [решено] После установки не работает Центр устройств Windows Mobile | Spheres11 | Microsoft Windows 7 | 3 | 18-07-2010 16:17 | |
Разное - [решено] Удаление центра устройств windows mobile | Шплинт | Microsoft Windows 7 | 9 | 18-07-2010 13:43 | |
Разное - [Ъ] Руководство по использованию Центра устройств Windows Mobile в ОС Windows Vista | Alexander_Grig | Microsoft Windows Vista | 1 | 01-08-2009 20:13 | |
2008 - Установка Обновления драйверов Центра устройств Windows Mobile | Student2009 | Windows Server 2008/2008 R2 | 1 | 12-03-2009 20:18 | |
Службы - Центр устройств WM и Smartphone | interminable | Microsoft Windows Vista | 1 | 16-10-2007 20:11 |
|