Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » У меня скорость 300 kb/c А при проверке показывает другую.

Ответить
Настройки темы
У меня скорость 300 kb/c А при проверке показывает другую.

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня скорость 300 кб/c А на сайте speedtest.net по проверке скорости показывают такую скорость Download 11.17Mb/c. upload 0.52 Она что реально больше? И на сколько? upload 0.52 Это что?

фото

Отправлено: 19:24, 17-09-2010

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Люди! Когда вы поймете и начнете правильно читать контракты и слова в нем?
Скорость не выше заявленной. Сайт speedtest.net или иной другой могут быть показательными но не доказательными!!
Если в какой-то момент скорость загрузки превышает заявленную - это хорошо. Значит есть ресурс который позволяет обмениваться информацией быстрее. (или админы неуглядели)
Сайты отдают файлы с той скоростью, с которой могут это делать. Есть конечно жадины, но в большинстве случаев это не так.
Провайдер не может гарантировать быструю загрузку с любого(подчеркиваю это слово, т.к. претензии самые разные) сайта. Т.к. в процессе участвует не только наш любимый местный пров, а еще куча иных звеньев цепи.
Реальную скорость загрузки надо смотреть в менеджерах загрузки. Т.к. там она по времени, при работе с реальными данными.
Цитата evgeniy28:
upload 0.52 Это что? »
Сложно сказать, смотря к чему относится эта цифра. А т.к. размерности она не имеет, то сказать еще сложнее.
Вообще upload - показатель скорости отдачи информации. Т.е. с какой скоростью информация может быть передана в интернет.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 20:12, 17-09-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » У меня скорость 300 kb/c А при проверке показывает другую.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено