Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Разное - Проблемы с UserGate

Ответить
Настройки темы
Разное - Проблемы с UserGate

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте все! У меня стоит UserGate 4 и возникла кое-какая проблемка...Я его не настраивал! Тот,кто настроил,поставил там правило inet 7-19, что означает облом интернета после 19.00ю. А это правило распространилось и на меня,ну,а я вроде админ...)))Я пытался его выключить и...- нифига! Наконец просто удалил его и опять-нифига! Мой браузер всё равно этого правила придерживается! Может кто-то сталкивался и может помоч? Только сразу прошу не отвечать тем,кому нечего сказать кроме...да все всё понимают,я так полагаю.))) Заранее огромное спасибо!

Отправлено: 18:16, 16-09-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Другие серверные продукты » Разное - Проблемы с UserGate

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено