Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » HTC 3G HERO на WM 6.5 можно ли русифицировать

Ответить
Настройки темы
HTC 3G HERO на WM 6.5 можно ли русифицировать

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Подскажите как можно русифицировать WM 6.5 на HTC 3G HERO

Отправлено: 12:54, 14-07-2010

Ветеран

Благодарности: 76

Eduard56, если вы сумели на андройдовскую машину насопливить винду то я думаю русификация вам удастся без проблем

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 07:39, 20-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 102

WM не руссифицируется а перепрошивается. Не слышал о таком аппарате как Hero 3g! может у Вас просто 3Г тогда кто Вам туда поставил WM 6,5! Уточните пожалуйста. Додкрепите фото аппарата или хотябы ссылку на магазин или описание с офф сайта HTC

Уточните пожалуйста точную модель Вашего девайса. Это либо HTC Hero либо HTC 3G! приложите фотографии оного или хотябы ссылку на магазин или оф сайт. А в общем и целом по теме . WM не русифицируется а перепрошивается.

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 04:00, 01-09-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата Mean122:
WM не русифицируется а перепрошивается. »
русифицируется перешивать не обязательно, одно дело грамотный русификатор надыбать

-------
Спор на форуме - как олимпиада среди умственно отсталых. Даже если выиграл - все равно идиот.

Оптимальное соотношение цены и качества - "фигня, но зато стоит дешево"

Отправлено: 07:14, 01-09-2010 | #4

Ветеран

Благодарности: 102

DarkGuardian,
Насколько я познал WM 6.1 - 6.5 русификация там просто не возможна, потому что производитель настолько изменяет прошивку что если русифицировать универсальным русиком, то получится путаница или вообще систему нужно будет переставлять.

Прошить куда проще, надежней и полезней. Как правило оф прошивки (особенно если не обновлялись) очень сырые.

-------
Учиться никогда не поздно...

Отправлено: 15:55, 01-09-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » HTC 3G HERO на WM 6.5 можно ли русифицировать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено