Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Две Windows 7 на ноутбук

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] Две Windows 7 на ноутбук

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мне нужно установить вторую Windows 7 только для видеомантажа. На ноутбуке сейчас установлена уже Windows 7 с программами, кодеками, играми и т.д. Диск разбит на три раздела, Акронис видит их как основные, на третий Е: я и хочу установить вторую ОС. Помогите как это сделать.

Отправлено: 14:04, 02-08-2010

Ветеран

Благодарности: 1586

Установка Windows 7 второй системой - пошаговое руководство

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 14:06, 02-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я правильно понял, что вторую ОС мне надо устанавливать не загружаясь с ДВД, а непосредственно из установленной ОС?

Отправлено: 16:07, 02-08-2010 | #3

Модератор

Moderator

Благодарности: 3248

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не важно. Но если хотите, чтобы буква раздела с новой Windows была не С:, устанавливайте из-под Windows (если не 64-разрядная).

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 19:22, 02-08-2010 | #4

Новый участник

А у меня как раз стоит 64-разрядная и вторую собираюсь тоже 64-разрядную ставить. А что, могут быть проблемы?

Отправлено: 11:19, 03-08-2010 | #5

Модератор

Moderator

64-разрядная устанавливается только с DVD.

Хотя, можете попробовать начать и из-под системы, это с 32-разрядными проблемы.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 11:54, 03-08-2010 | #6

Новый участник

Удалось установить из-под установленной системы, перед загрузкой появилась страница выбора системы для загрузки, но с одинаковыми названиями, т.е. Windows 7. Возможно ли как-то поменять или дополнить названия, например: основная и монтажная?

Отправлено: 16:17, 04-08-2010 | #7

Модератор

Moderator

Редактирование меню загрузки операционных систем, или куда пропал boot.ini

-------

Отправлено: 19:47, 04-08-2010 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] Две Windows 7 на ноутбук

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено