|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » [решено] Можно ли работать без аккумулятора на нетбуке |
|
[решено] Можно ли работать без аккумулятора на нетбуке
|
Пользователь Сообщения: 106 |
Здравствуйте
Мне вот интересно, можно ли использовать нетбук без батареи, только от розетки. Где то читал, что нельзя, т.к БП настроен на работу с аккумулятором и как минимум надо иметь более мощный БП для работы от сети, иначе будет оч. сильно греться и соответственно может выйти из строя, а не штатный. Но в то же время говорят, что современные буки можно. Где правда? Ни в интернете, ни в руководстве к буку ничего конкретного не нашел ![]() Конкретно меня интересует ASUS EeePC 1008P Brown |
|
------- Отправлено: 22:16, 05-08-2010 |
![]() Пользователь Сообщения: 123
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dabro
Любой ноутбук может и должен уметь работать со снятой батареей, только от сетевого блока питания. Не верьте агентству ОБС. |
Отправлено: 12:59, 06-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 106
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 13:50, 06-08-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Ноутбук без аккумулятора: сбрасывается время + загружается со 2-го раза | CyraxZ | Ноутбуки | 7 | 06-07-2010 13:47 | |
Перестал работать выход в интернет. На нетбуке ASUS 701. | greisic | Хочу все знать | 8 | 15-10-2009 10:55 | |
Установка - Можно ли заставить работать программы из папки Windows.old | 42rus | Microsoft Windows 7 | 4 | 26-06-2009 17:11 | |
MySQL - MySql + MSDE 2000 A -могут без проблем работать вместе? | BROTHERHOOD | Программирование и базы данных | 0 | 04-05-2009 20:01 | |
Можно сделать без скриптов чтобы окно IE открывалось без меню и пр.? | Gamover jr | Вебмастеру | 1 | 14-02-2008 18:28 |
|