|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Прошу помощи в выборе монитора |
|
|
Прошу помощи в выборе монитора
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Я тоже хочу обратиться за помощью!
Выбираю монитор домой себе. Нужен такой что бы можно было и в игры играть и фильмы хорошо смотреть. Но конечно бюджет не дает возможности купить монитор высшего класса. Хотелось в районе 250-300$. Я уже полазил по интернету и нашел несколько вариантов: LG W2261V-PF ViewSonic VA2413wm Dell E207WFP (20" это минимум чего бы хотелось. вообще хочется где-то 22". просто делл знаю что хорошие мониторы.) LG W2284F ViewSonic VG2227wm ViewSonic VX2260vm Хотелось бы услышать ваши мнения что лучше выбрать. Может кто посоветует еще модельку. Жду |
|
Отправлено: 13:50, 21-07-2010 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BenQ G2320HD <Black>
BenQ E2220HD <Black> ASUS VK222H BK Цитата alex_mad:
|
|
------- Отправлено: 14:02, 21-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как у BenQ с качеством пластика и сборки? я как то к этой компании не очень хорошо отношусь. Когда я последний раз слышал про них то не самые лучшие отзывы...
а на счет DELL актуальность не важна... мне просто нужен максимально хороший монитор за эти деньги... а про делл слышал что очень не плохие мониторы делают... |
Отправлено: 14:20, 21-07-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alex_mad:
Цитата alex_mad:
Цитата alex_mad:
Цитата alex_mad:
|
||||
------- Отправлено: 14:24, 21-07-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понял! Спасибо! На счет битых пикселей наверное разговор заводить не надо потому, что они могут быть на любом мониторе и любой может попасться брак.... За такие деньги на 100% увереным что будет все просто супер наверно нельзя)
|
|
Отправлено: 14:33, 21-07-2010 | #5 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать alex_mad, единое нарекание у BenQ что в комплекте нет кабеля DVI , а через обычный VGA картинка со слабой резкостью , поэтому обязательно прикупить кабель .
|
------- Отправлено: 14:36, 21-07-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну кабель копейки стоит так что это не проблема) Спасибо вам большое за помощь)
А HDMI там кабель есть? |
Отправлено: 14:39, 21-07-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата alex_mad:
alex_mad, и как я всегда пишу и говорю , не гнущаемся покопатся в меню монитора , поизменять цветовую температуру , яркость контрастность . т.к. заводские настройки часто не в балду . и главный совет , ООчень желательно проверить монитор прямо в магазине , т.к. битые пиксели , жужание , траблы с подсветкой . потом с возвратом гемора не оберешся . |
|
------- Отправлено: 14:42, 21-07-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать особенно жужжание , (не должно быть слышно на расстоянии от монитора , приложив ухо будет конечно слышно) , т.к. выразительный зуд говорит что что-то с блоком питания , а это может привести к помехам (размытие текста) , и к снижению вольтажа питание и в итоге тусклость или неравномерная подсветка .
|
------- Отправлено: 15:07, 21-07-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать на счет магазина не знаю потому что думал заказывать в интернет-магазине...
Но уже понимаю и склоняюсь к тому что бы покупать в нормальном магазине потому что реально надо проверить) |
Отправлено: 15:10, 21-07-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Прошу совета в выборе провайдера | vladik111 | Хочу все знать | 109 | 09-01-2011 02:57 | |
Разное - Прошу помощи в выборе DVD-плеера(видеомагнитофона)? | Killer_13 | Прочее железо | 1 | 17-10-2009 05:23 | |
Прошу помочь в выборе комплекта оперативки из списка | Santyc | Материнские платы и память | 12 | 08-06-2009 14:14 | |
Прошу помочь в выборе конфигурации) | r0mk | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 35 | 04-07-2006 17:29 |
|