Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Прошу помощи в выборе монитора

Закрытая тема
Настройки темы
Прошу помощи в выборе монитора

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Я тоже хочу обратиться за помощью!
Выбираю монитор домой себе. Нужен такой что бы можно было и в игры играть и фильмы хорошо смотреть. Но конечно бюджет не дает возможности купить монитор высшего класса. Хотелось в районе 250-300$.
Я уже полазил по интернету и нашел несколько вариантов:
LG W2261V-PF
ViewSonic VA2413wm
Dell E207WFP (20" это минимум чего бы хотелось. вообще хочется где-то 22". просто делл знаю что хорошие мониторы.)
LG W2284F
ViewSonic VG2227wm
ViewSonic VX2260vm

Хотелось бы услышать ваши мнения что лучше выбрать. Может кто посоветует еще модельку. Жду

Отправлено: 13:50, 21-07-2010

Ветеран

Благодарности: 1887

BenQ G2320HD <Black>

BenQ E2220HD <Black>

ASUS VK222H BK
Цитата alex_mad:
Dell E207WFP »
не плохо , но помоему уже не актуально .

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 14:02, 21-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

А как у BenQ с качеством пластика и сборки? я как то к этой компании не очень хорошо отношусь. Когда я последний раз слышал про них то не самые лучшие отзывы...

а на счет DELL актуальность не важна... мне просто нужен максимально хороший монитор за эти деньги... а про делл слышал что очень не плохие мониторы делают...

Отправлено: 14:20, 21-07-2010 | #3

Ветеран

Цитата alex_mad:
А как у BenQ с качеством пластика и сборки? »
сборка нормальная , пластик нормальный но тонковат , т.е. если вы будете каждый день его переставлять , гнуть , наклонять . то он конечно не сломается но будет немного стремно .
Цитата alex_mad:
Когда я последний раз слышал про них то не самые лучшие отзывы... »
своих денег он стоит .
Цитата alex_mad:
а про делл слышал что очень не плохие мониторы делают... »
знаешь ... слышал .... лучше один раз попробовать чем сто раз прочитать коменты .

Цитата alex_mad:
а про делл слышал что очень не плохие мониторы делают... »
делает . за 1000 у.е. , в остальных категориях мониторы внешне и функционалом хорошие , но глючат и ломаются как все .

-------

Отправлено: 14:24, 21-07-2010 | #4

Новый участник

Понял! Спасибо! На счет битых пикселей наверное разговор заводить не надо потому, что они могут быть на любом мониторе и любой может попасться брак.... За такие деньги на 100% увереным что будет все просто супер наверно нельзя)

Отправлено: 14:33, 21-07-2010 | #5

Ветеран

alex_mad, единое нарекание у BenQ что в комплекте нет кабеля DVI , а через обычный VGA картинка со слабой резкостью , поэтому обязательно прикупить кабель .

-------

Отправлено: 14:36, 21-07-2010 | #6

Новый участник

Ну кабель копейки стоит так что это не проблема) Спасибо вам большое за помощь)

А HDMI там кабель есть?

Отправлено: 14:39, 21-07-2010 | #7

Ветеран

Цитата alex_mad:
А HDMI там кабель есть? »
нету , но это в не нарекание , у редкого монитора за народные деньги есть в комплекте такой кабель .

alex_mad, и как я всегда пишу и говорю , не гнущаемся покопатся в меню монитора , поизменять цветовую температуру , яркость контрастность . т.к. заводские настройки часто не в балду .

и главный совет , ООчень желательно проверить монитор прямо в магазине , т.к. битые пиксели , жужание , траблы с подсветкой . потом с возвратом гемора не оберешся .

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:42, 21-07-2010 | #8

Ветеран

особенно жужжание , (не должно быть слышно на расстоянии от монитора , приложив ухо будет конечно слышно) , т.к. выразительный зуд говорит что что-то с блоком питания , а это может привести к помехам (размытие текста) , и к снижению вольтажа питание и в итоге тусклость или неравномерная подсветка .

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:07, 21-07-2010 | #9

Новый участник

на счет магазина не знаю потому что думал заказывать в интернет-магазине...
Но уже понимаю и склоняюсь к тому что бы покупать в нормальном магазине потому что реально надо проверить)

Отправлено: 15:10, 21-07-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » Прошу помощи в выборе монитора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено