Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Загружено два миллиарда дополнений для Firefox

Настройки темы
Загружено два миллиарда дополнений для Firefox

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Загружено два миллиарда дополнений для Firefox
Компания Mozilla официально сообщила о том, что пользователи Firefox скачали больше двух миллиардов дополнений для ее популярного веб-браузера. Чтобы отметить праздничное событие руководство Mozilla решило создать рейтинг 25 самых скачиваемых дополнений....

Читать дальше на OSZone.net: "Загружено два миллиарда дополнений для Firefox"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 21:30, 04-07-2010

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата OSZone News:
пользователи Firefox скачали больше двух миллиардов дополнений »
наименований или единиц?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 16:21, 05-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Так понял из статьи что единиц, ну врядли 2 млрд наименований . Я и сам подумывал перейти одно время с оперы на файерфокс, что-то она медленно работала у меня, потом разобрался почему и немного подстроил и решил никуда не переходить. Вобще друзья очень положительно отзываются о нём.

Отправлено: 22:16, 14-07-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Загружено два миллиарда дополнений для Firefox

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено