|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом » [решено] Как запитать WinFast nf4uk8aa от старого БП |
|
|
[решено] Как запитать WinFast nf4uk8aa от старого БП
|
![]() Старожил Сообщения: 180 |
Здравствуйте, уважаемый форум! Купил сегодня плату WinFast nf4uk8aa-8ekrs б/у, но когда начал устанавливать, расстроился - на старом бп нет дополнительного выхода на четырехконтактный коннектор 12в. Все деньги потратил на материнку, а на блок питания неизвестно когда получится собрать. Могу ли я перекинуть пару проводов с точки основного питания, чтобы направить туда нужное напряжение? Посоветуйте, пожалуйста.
|
|
Отправлено: 21:05, 08-07-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dr-organizer:
![]() |
|
Отправлено: 21:42, 08-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать если я правильно понял вы говорите о дополнительном питании процессора , вот распиновка http://www.asc-development.ru/interfaces-26.html (два черных - земля , два желтых - +12 ) , как их подключите не коротнув и что-бы был хороший контакт , не знаю (взять фазы можно от любого молекса)
в идеале найти сгоревший бп и позаимствовать от него тот коннектор . Цитата Normal:
dr-organizer, если вы имеете ввиду что у вас 20пин коннектор (основной точки) а на плате 24 то все будет работать и с 20пиновым коннектором . |
|
------- Отправлено: 21:46, 08-07-2010 | #3 |
![]() Старожил Сообщения: 180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Подключил, запустился биос, а дальше не идет. Мне говорили, что нужно переустановить Винду, чтобы было все нормально. А можно как-то обойтись без переустановки. Для меня это проблема ужасная, и еще столько программ пропадет. Помогите, пожалуйста.
|
Отправлено: 00:03, 09-07-2010 | #4 |
Ветеран Сообщения: 8722
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата dr-organizer:
Цитата dr-organizer:
|
|||
------- Отправлено: 00:07, 09-07-2010 | #5 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24752
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dr-organizer:
А по твоим словам выходит, что до ОС дело так и не дошло, зависло раньше. Это так? Если отключить ж.диск - система выводит приглашение к установке загрузочного диска? Или также никаких действий? Я подозреваю, что работать с компьютером ты сможешь только после смены БП на минимально адекватный. |
|
------- Отправлено: 00:11, 09-07-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Установил в биосе дату, время, перезапустил, дальше, когда должен пойти Виндовс, моргнула на долю секунды заставка хр, та, где должен проходить бегунок, а потом появляется на синем фоне объявление, что "если это в первый раз, то перезапустите, а если снова, то проверьте на вирусы, remove hard drive", я не понимаю, я его должен вытащить при работающем компе?
|
Отправлено: 00:26, 09-07-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вытащил, потом вставил коннектор жесткого диска, теперь пишет "disc boot failure, insert system disc and press enter"
|
Отправлено: 00:49, 09-07-2010 | #8 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24752
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата dr-organizer:
Цитата ShaddyR:
> Цитата dr-organizer:
UPD: блин, да не спеши ты! А то спалишь еще чего-нить к богоматери... |
|||
------- Отправлено: 00:49, 09-07-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Извиняюсь, но не знаю, как запустить в безопасном режиме. ... а раньше эта винда работала с процессором Duron 850 мгц. с платой a7vi-vm
|
Отправлено: 00:56, 09-07-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Foxconn NF4UK8AA | Сифон | Материнские платы и память | 13 | 14-05-2010 21:52 | |
[решено] КАК Открыть новое окно поверх старого? | zvezda_t | Вебмастеру | 1 | 20-04-2010 13:20 | |
[решено] Максимальная конфигурация материнки Foxconn NF4UK8AA | kalyambus | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 10-12-2009 23:25 | |
Как лучше скопировать данные со старого сервера на новый? | Raman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 04-09-2007 09:05 | |
[решено] Можно ли запитать комп от двух БП? | Oleg_SK | Прочее железо | 23 | 12-08-2006 02:19 |
|