|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программа поднимающая на ПК Socks-сервер. |
|
Интернет - Программа поднимающая на ПК Socks-сервер.
|
Старожил Сообщения: 288 |
Погуглил и удивился тому,что прокси-сервер - найти легко,а вот сокс - нереально.Часто промелькивает Socks-server для linux`a,но он мне - даром не нужен.
Т.е. мне нужен не адрес сокс-сервера,чтоб через него сидеть,а программа для создание собственного сокс-server`а,по принцыпу прокси-сервера,аля HandyCache (HC),т.е. чтоб этот сервер - раздавал инет и работал,как в 4ым протоколом,так и с 5ым. Желательно,не обязательно - чтоб она (прога) была бесплатной. А то я уж не знаю,как ещё у гугла\яндеса спросить...хотя придумал,пойду спрашу так: программа для поднятия своего сокс-сервера. |
|
Отправлено: 21:34, 15-06-2010 |
Старожил Сообщения: 288
|
CCProxy - оказалась проще и более функциональнее,остановлюсь на ней.
|
------- Отправлено: 20:47, 01-07-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Программы для создания FTP-сервера | Yustus | Программное обеспечение Windows | 38 | 26-01-2014 15:26 | |
как настроить протокол SOCKS на ISA сервер ? | Guest | Сетевые технологии | 2 | 27-03-2013 10:23 | |
Socks серверы | FED | Защита компьютерных систем | 21 | 06-11-2003 17:02 | |
Что такое socks? | Apis.NET | Хочу все знать | 12 | 02-11-2003 19:05 | |
Socks 4 или Socks 5 | Fronik | Сетевые технологии | 1 | 28-04-2003 07:55 |
|