Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программа поднимающая на ПК Socks-сервер.

Ответить
Настройки темы
Интернет - Программа поднимающая на ПК Socks-сервер.

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Цитировать

Погуглил и удивился тому,что прокси-сервер - найти легко,а вот сокс - нереально.Часто промелькивает Socks-server для linux`a,но он мне - даром не нужен.
Т.е. мне нужен не адрес сокс-сервера,чтоб через него сидеть,а программа для создание собственного сокс-server`а,по принцыпу прокси-сервера,аля HandyCache (HC),т.е. чтоб этот сервер - раздавал инет и работал,как в 4ым протоколом,так и с 5ым.
Желательно,не обязательно - чтоб она (прога) была бесплатной.
А то я уж не знаю,как ещё у гугла\яндеса спросить...хотя придумал,пойду спрашу так: программа для поднятия своего сокс-сервера.

Отправлено: 21:34, 15-06-2010

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Цитировать

CCProxy - оказалась проще и более функциональнее,остановлюсь на ней.

-------
...

Отправлено: 20:47, 01-07-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Интернет - Программа поднимающая на ПК Socks-сервер.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено