|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Вопрос по Lightbox 2 |
|
Вопрос по Lightbox 2
|
Пользователь Сообщения: 62 |
День добрый
Я пока новичок в создании сайтов и не могу разобраться Мне нужно создать галерею фотографий Использую для этого скрипты Lightbox 2 по описаниям отсюда: Единственное что не получается, это разобраться со скриптом "scriptaculous" <script type="text/javascript" xsrc="js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script> Подскажите, что означает код "?load=effects,builder" отображаемый сразу после расширения .js? Он должен содержаться в названии файла? У меня файл называется просто scriptaculous.js Тем более что знаки типа ? в названиях файла запрещены в Windows Дело в том что я хотел русифицированную версию которую и позаимствовал на одном сайте. Уже переписал все пути на локальную папку, но из-за этого скрипта галерея не работает А когда я возвращаю старый путь для этого скрипта на его родной сайт все работает (при этом пути других скриптов остаются на локальном диске) А именно, когда я измняю путь на локальный: <script type="text/javascript" src="images/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script> то галерея не работает, когда возвращаю родной адрес: <script type="text/javascript" src="http://fresh.moskva.fm/js/scriptaculous.js?load=effects,builder"></script> все работает Не могу понять как заставить его работать без привязки к изначальному сайту. |
|
------- Отправлено: 21:02, 22-06-2010 |
Deadooshka Сообщения: 2562
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Судя по содержимому, scriptaculous.js - это загрузчик других скриптов. Там парсится параметр load, и на его основе подгружаются другие скрипты. В вашем случае имхо должны грузиться effects.js и builder.js . Если срабатывают локальные ограничения, то можно попробовать прописать эти скрипты вручную. В этом случае имхо scriptaculous.js подгружать необязательно, хотя для начала можно убрать параметр load.
|
Отправлено: 01:19, 23-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопросы по скрипту Lightbox | maasja | Вебмастеру | 14 | 04-02-2011 12:39 | |
[решено] lightbox 2. Возможно ли изменить эффект раскрытия? | Artem-Samsung | Вебмастеру | 2 | 08-01-2009 02:38 | |
Вопрос | Вебмастеру | 2 | 20-03-2005 15:12 | ||
вопрос по VB | slaine | Вебмастеру | 3 | 18-03-2005 20:45 | |
Вопрос | danila | Хочу все знать | 5 | 30-08-2002 14:55 |
|