|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - А есть ли прога для "убитых" дисков? |
|
HDD - А есть ли прога для "убитых" дисков?
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Работаю Admin и на одном из компов пошел сбой и... Короче при аккуратной разборке у внешнего края диска "прошеркалась" целая (3-4мм.) полоса.
Вопрос - есть ли проги, чтоб с такого диска снять данные??? При условии, что BIOS диск видит, хотя и по дальнейшей загрузке пишет типа - hard disk...fail А еще дальше - insert disk media... А когда загрузит устройства- уже и "нет нихто"... Прога Victoria пишет - диск занят выполнением программы... (Прям так занят, что и дальше некуда и близко не подходи!) А Винда и проги типа R-Studio, Acronis ни фига не находят... Понятно, что диск громко сказал "мяу" и его место на ближайшей помойке. Но вот данные на нем как-то бы найти??? Или как? Кто что знает по такой проблеме - сообщите. Буду искренне признателен. Всем удачи и хорошего настроения! |
|
Отправлено: 10:55, 10-06-2010 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата JetSet:
Цитата JetSet:
Цитата JetSet:
![]() |
|||
Отправлено: 11:40, 10-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
После установки Windows Xp меняются буквы дисков "C" и "D"!!! | ProgrammerPC | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 26-09-2009 20:12 | |
[решено] Есть "троян" в игре "пятнашки" с вашего сайта??? | avenir00 | Хочу все знать | 5 | 20-03-2009 13:01 | |
Мультимедиа - Прога для создания "фанеры"... | igoren032 | Программное обеспечение Windows | 1 | 11-09-2008 17:57 | |
прога для выполнения "ДЕЙСТВИЙ" | rim_muvies | Хочу все знать | 6 | 25-04-2007 01:55 | |
Где в реестре отключается закладка "Доступ" для дисков или | Guest | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 12 | 21-03-2003 18:56 |
|