Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер для МВ 7016

Ответить
Настройки темы
Драйвер для МВ 7016

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Angry Demon
Дата: 04-06-2010
Гопода всем привет.

Принял от коллеги принтер МВ 7016 большой такой цветной принтер.

Не могу найти драйвера. как я понял на сайте МВ полная ....... По телефонам говорят что компания МВ переехала. Не знаю что делать, очень нужно найти драйверы на это принтер, кто сталкивался помоги плз.

Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света.
За дровами - в сарай!

-------
Всё будет Chicago.

Отправлено: 10:33, 04-06-2010

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4443

Hafiz, неужели лень раньше вас родилась?
Совместимость копиров, принтеров, МФУ МВ

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:04, 04-06-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

нет нет нет ))

Я первым делом наткнулся на данную таблицу, но не был уверен в её правдивости и начал мучать людей вопросами.

Спасибо большое Вам, мне просто для продуктивной работы небольшой пинок нужен и тогда всё будет cool. ))

-------
Всё будет Chicago.

Отправлено: 11:30, 04-06-2010 | #3

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4443

Цитата Hafiz:
мне просто для продуктивной работы небольшой пинок нужен
Птица гордая?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 11:46, 04-06-2010 | #4

Новый участник

Я бы не сказал, просто теряюсь в пространстве )) а когда направят на путь истинный тогда и вопросов 0

-------
Всё будет Chicago.

Отправлено: 11:56, 04-06-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Драйвер для МВ 7016

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено