|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - Вебкамера Speedlink Spectrum Microphone |
|
Разное - Вебкамера Speedlink Spectrum Microphone
|
Новый участник Сообщения: 46 |
Приобрел вебкамеру Speedlink Spectrum Microphone SL-6826-SBK для видеосвязи через скайп. Производителем она заявлена как не требующая драйверов, их, собственно на нее и нету. Проблема в том, что у камеры постоянно сбиваются настройки. Приходится каждый раз самому выставлять параметры (съемка против света). Как я заметил это происходит только при снятии питания с камеры, т.е. если выдернуть компьютер с розетки. Подскажите, может в реестр можно вбить эти настройки, или самому отредактировать стандартный драйвер винды. Спасибо.
|
|
Отправлено: 15:40, 04-06-2010 |
![]() Старожил Сообщения: 281
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На камеру можно скачать большой программный пакет.Посмотрите,может среди них есть средства,которые помогут решить вашу проблему.
http://www.speed-link.com/?p=2&cat=1M&pid=18792&paus=2 Если нет-скачайте программу работы с реестром,которая может следить за его изменениями.Выставляете параметр съемки против света и смотрите,какие изменения происходят в разделах HKEY_CURRENT_CONFIG и HKEY_CURRENT_USER. потом можно будет этот ключ экспортировать и добавлять при входе в систему. |
------- Отправлено: 04:31, 05-06-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 46
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Glareone, программный пакет у меня есть на диске, его установка не помогает. На нем три утилиты: клиент для вебкамеры, программы-редакторы видео и фото. А насчет снимков реестра.. я их сделал, и выложу ниже. Сам в том наборе символов не разберусь
![]()
П.С. Сканировал реестр Regshot 2.0.1.68 Отчеты сканирования реестра |
Последний раз редактировалось kalyambus, 05-06-2010 в 08:02. Причина: Прикрепил отчеты сканирования Отправлено: 08:00, 05-06-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Clock Spread Spectrum | alibaster | Хочу все знать | 5 | 27-08-2017 18:09 | |
Разное - вебкамера не работает в Windows 7 | Hattori_Hanzo | Прочее железо | 5 | 10-03-2010 08:46 | |
Разное - ВебКамера притормаживает... | ~Cash~ | Прочее железо | 3 | 10-02-2010 10:11 | |
Службы - вебкамера | arblu | Microsoft Windows Vista | 0 | 03-11-2009 03:08 | |
spectrum | Guest | Сетевые технологии | 1 | 24-01-2003 18:59 |
|