|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Утилиты - Malware Remover и Hijack Hunter |
|
Утилиты - Malware Remover и Hijack Hunter
|
Ветеран Сообщения: 532 |
Прошу специалистов по лечению систем от вирусов дать заключение по этим двум утилитам
Malware Remover и Hijack Hunter по моему что то стоящее.... обе бесплатные, в малварке учли моё пожелание и добавили функции по выборочному сканированию сейчас обсуждаю с админом тамошнего форума возможность запуска хайджека из под лайв сиди, у меня утиль почему то валится в ошибку при подключении реестра лежачей винды малварка работает из под лайв сиди, в отличии от Malwarebytes' Anti-Malware там разрабы не хотят дорабатывать утиль под нужды лайв сиди, просил на их форуме, но... русики там малость кривоватые и не полные вот мои malware Hijack если не туда запостил, плиз переместить |
|
------- Отправлено: 13:21, 27-05-2010 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуем.
Было бы неплохо чтобы Hijack Hunter сделали версию не требующую установки. |
------- Отправлено: 23:53, 27-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 532
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k,
есть у них оказывается и Portable |
------- Отправлено: 07:54, 28-05-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Mail Hunter 2.65 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 01-03-2010 22:30 | |
Пофиксил HiJack userinit на терминальном сервере! | nvhost | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 8 | 12-10-2009 09:39 | |
Нужен совет про Утилиту Hijack This | А_н_д_р_ей | Хочу все знать | 8 | 09-05-2009 07:50 | |
Silent Hunter 4 | Dima_Kovalev | Игры | 2 | 04-12-2007 15:19 | |
MG Bounty Hunter | 008 | Игры | 1 | 05-11-2003 13:27 |
|