Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как снять инфу с флешки?

Ответить
Настройки темы
Как снять инфу с флешки?

Ветеран

Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Довно заметил такая беда с Floppy, SSD дисками/картами, но вот первый раз в USB шлекой !

скинули мне инфо по дипломную, принес флешку домой, ставлю на свой комп, а там такое:

- Как можно "лечить" это?
- как можно хотябы снять информацию оттуда, а потом форматировать?
- Из за чего так происходит?

Отправлено: 22:38, 05-05-2010

Новый участник

Благодарности: 4

Файловая система приказала долго жить, но в принципе ничего страшного.
Просто выбери быстрое форматирование, а потом восстанови информацию с помощью соответствующих программ, например: Recuva

-------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит.

Отправлено: 23:14, 05-05-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 12

BSDельник,

ну.. когда то таким образом потерял инфу. т.е. восстановил, но уже побитыми структурами. т.е. уже не рабочими exe шниками.

думаю найдется еще решение и это оставим на последний.

Отправлено: 23:38, 05-05-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как снять инфу с флешки?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено