|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как снять инфу с флешки? |
|
Как снять инфу с флешки?
|
Ветеран Сообщения: 983 |
Довно заметил такая беда с Floppy, SSD дисками/картами, но вот первый раз в USB шлекой !
скинули мне инфо по дипломную, принес флешку домой, ставлю на свой комп, а там такое: ![]() - Как можно "лечить" это? - как можно хотябы снять информацию оттуда, а потом форматировать? - Из за чего так происходит? |
|
Отправлено: 22:38, 05-05-2010 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Файловая система приказала долго жить, но в принципе ничего страшного.
Просто выбери быстрое форматирование, а потом восстанови информацию с помощью соответствующих программ, например: Recuva |
------- Отправлено: 23:14, 05-05-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 983
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BSDельник,
ну.. когда то таким образом потерял инфу. т.е. восстановил, но уже побитыми структурами. т.е. уже не рабочими exe шниками. думаю найдется еще решение и это оставим на последний. |
Отправлено: 23:38, 05-05-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
HDD - Как восстановить инфу с умершего винчестера? | ArmDeForcer | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 6 | 20-08-2009 00:43 | |
Как изменить системную инфу? (Не OEM) | WinterFire | Хочу все знать | 5 | 18-06-2009 14:01 | |
Как хранить инфу? | ALLY | Флейм | 26 | 02-11-2008 23:59 | |
Снять инфу с поврежденной 5,25-дюймовой дискеты | Pliomera | Хочу все знать | 6 | 26-10-2007 18:25 |
|