|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Установка W7 на старый DELL, как? |
|
Установка - Установка W7 на старый DELL, как?
|
Новый участник Сообщения: 40 |
Hi:
хочу все снести на HDD системника "DELL" 2,8 процессорб 1,5 ГБ памяти. Мощность не стоит обсужать -ясно все. Но на подобных W7 тянет. Я бы и HDD больше воткнул Вопрос такой: Как правильно ее залить? Наверно на нем есть раздел какой-то, где стоит дистрибьютив XP, драйвера материнки, карты звука, видео (на борту все). Как бы это не потерять. Или W7 все же встанет (полное форматирование хочу) и по минимум запуститься ? и птом сдругого компа идти на сайт DELL и тянть все для этйо модели и заливать? Посоветуйте плиз. У меня даввно был брендовый.... Если не в тему- сорри. Я не нашел куда пристроить сообщение корректно. |
|
Отправлено: 07:28, 28-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата gattaka:
![]() Надоела ? Возвращаем хард с Хр. Или Установка Windows 7 второй системой - пошаговое руководство |
|
------- Отправлено: 07:54, 28-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ). Так-то оно так. Но не обалдеет ли W7 от нестандартных решений по железу от бренда -там же и мать своя особоая имхо и карта и прочее? Они же всегда все делают через ж (пардон революционно)... Хоть бы зацепилась по минимуму.
Банально W7 не запуститься и все-курим... спасибо за ответ! ладно рискну. |
Отправлено: 10:00, 28-04-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - как вернуть старый профиль в win xp | stonecold | Microsoft Windows 2000/XP | 1 | 07-08-2009 09:15 | |
HDD - Установка HDD на старый компьютер | JoyCamp | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 2 | 07-07-2009 04:40 | |
Установка Windows на старый ноутбук. | falcon92 | Ноутбуки | 13 | 18-02-2009 09:40 | |
Установка ХР на Dell LATITUDE D531 | Kentuky | Ноутбуки | 15 | 03-10-2007 12:24 | |
Установка на старый комп... | AlexOk | Microsoft Windows 2000/XP | 11 | 07-02-2006 17:22 |
|