|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - DSL Индикатор < ZyXEL P600RT2 EE> |
|
Zyxel - DSL Индикатор < ZyXEL P600RT2 EE>
|
Ветеран Сообщения: 675 |
Купил модем ZyXEL P600RT2 EE. Заказал интернет на телефонную линию, сказали порт открыли все норм. Модем я подключил, подключал через сплитер, напрямую, уже как только не подключал, но индикатор ДСЛ не горит. Тоесть если уже порт на телефонной линии открыли значит индикатор должен гореть ?
Может быть из-за того что модем не настроеный ? или в любом случае индикатор должен гореть ? Звонил провайдеру, сказали может у вас что-то с линией, но как-бы телефон у меня все в порядке, гудок постоянный, еще сказали может модем неисправный, но на другой линии возможности проверить нету .. Еще такой вопрос, у меня как-бы телефоный кабель проведен с одного дома на мой, но он там еще соединен с другим шнуром который уже у меня в комнате, возможно из-за этого ? Надо что-бы провод был цельный из точки А до точки Б ? Спареных телефоново нету, стоит 1 аппарат, почему нету ДСЛ контакта незнаю.. |
|
Отправлено: 22:45, 24-04-2010 |
![]() Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проблемы:
1.Неправильно настроена модуляция в модеме(Multi Mode или GD.MT); 2.Плохая линия(большое расстояние,скрутки,плохой кабель-заниженная изоляция). Я так понял ты сам подключался,без вызова инженера?Прийдёться вызывать. |
Отправлено: 20:04, 26-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
xDSL/DialUp - Модем D-LINK DSL-300T совместно с ZYXEL P-330W EE | SimPbl4 | Сетевое оборудование | 2 | 03-02-2010 12:22 | |
Router - Настройка доступа к Интернет по LAN <Zyxel 660RU + D-Link DSL-504T> | TarasBulba | Сетевое оборудование | 15 | 08-10-2007 15:30 | |
Индикатор языка на TaskBar | FaceAgainstFloor | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 27-01-2007 19:14 | |
Индикатор языка | Flash Millennium | Microsoft Windows 2000/XP | 13 | 01-12-2004 11:06 | |
Индикатор сети | denvor | Сетевые технологии | 6 | 29-11-2004 13:48 |
|