Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - DSL Индикатор < ZyXEL P600RT2 EE>

Ответить
Настройки темы
Zyxel - DSL Индикатор < ZyXEL P600RT2 EE>

Ветеран

Благодарности: 19

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Купил модем ZyXEL P600RT2 EE. Заказал интернет на телефонную линию, сказали порт открыли все норм. Модем я подключил, подключал через сплитер, напрямую, уже как только не подключал, но индикатор ДСЛ не горит. Тоесть если уже порт на телефонной линии открыли значит индикатор должен гореть ?
Может быть из-за того что модем не настроеный ? или в любом случае индикатор должен гореть ? Звонил провайдеру, сказали может у вас что-то с линией, но как-бы телефон у меня все в порядке, гудок постоянный, еще сказали может модем неисправный, но на другой линии возможности проверить нету ..
Еще такой вопрос, у меня как-бы телефоный кабель проведен с одного дома на мой, но он там еще соединен с другим шнуром который уже у меня в комнате, возможно из-за этого ? Надо что-бы провод был цельный из точки А до точки Б ? Спареных телефоново нету, стоит 1 аппарат, почему нету ДСЛ контакта незнаю..

Отправлено: 22:45, 24-04-2010

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Проблемы:
1.Неправильно настроена модуляция в модеме(Multi Mode или GD.MT);
2.Плохая линия(большое расстояние,скрутки,плохой кабель-заниженная изоляция).
Я так понял ты сам подключался,без вызова инженера?Прийдёться вызывать.

Отправлено: 20:04, 26-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Zyxel - DSL Индикатор < ZyXEL P600RT2 EE>

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено