|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » вирус заражает остальные программы |
|
|
вирус заражает остальные программы
|
![]() Старожил Сообщения: 205 |
у меня проблемка какойто вирус заражает остальные програмы но онтивирусник его найти не может (др. веб) и через время всё повторяится. я и виндовс переустанавливал но непомогло он наверное не на диску С или в какойто из програм прячится.
пробовал искать по курсу ващих методик, но там я невсё понимаю а то что понял и сделал успеха не принисло. также проблема у меня заключаится что с виндй я не на ты, так как когда купил комп знакомый установил мне убунту (линукс) и с нахождением и лечением я не сталкивался, а сейчас вынужден на пару недель поработать на винде на ноуте. вирус блокирует диспечер задач и некоторые приложения |
|
------- Отправлено: 19:18, 05-04-2010 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.
|
------- Отправлено: 19:54, 05-04-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 205
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что-то делаешь не понимаешь что и ни чего непомагает. может кто-то по аське помочь
|
------- Отправлено: 21:41, 05-04-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мы ожидаем ваши логи, в соответствии с инструкцией...!
|
Отправлено: 22:13, 05-04-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать что за логи?
|
|
------- Отправлено: 22:18, 05-04-2010 | #5 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Эти -> логи в соответствии с этими инструкциями.
|
------- Отправлено: 22:20, 05-04-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать соответцтвии с логами зделал 1 и 2 пункт, во втором просканировал доктором веб но ничего не нашло 3 пункт зделать несмог потомучто уже нельзя было переносить файлы кудалибо всё завмирало только мышка двигалась. сейчас снос винду и пробую проверить этими утилитками но я в них неочень розбераюсь что искать
ф что за файл trumbs db он у меня в каждой папке, это системный? |
------- Отправлено: 12:04, 06-04-2010 | #7 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата koss:
Цитата koss:
|
||
------- Отправлено: 12:44, 06-04-2010 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Drongo всё зделал как написано, правда делал всё єто после переустановки виндовса, а то нельзя біло даже файл перенисти и никакая програма не работала. сейчас установил только архиватор и браузеры и на дисках некоторое поудалял, диспечер пока работает. или нужно это всё делать когда начнёт глючить програмы
|
Последний раз редактировалось koss, 26-11-2017 в 21:27. Отправлено: 19:59, 06-04-2010 | #9 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать koss, Логи чистые, но и система не прежняя.
Постарайтесь ничего не запускать из оставшихся программ, потому что если окажется, что одна из них заражена, то заражение произойдёт снова. Прогоните систему и все диски утилитой CureIT и\или Kaspersky Virus Removal Tool |
------- Отправлено: 20:36, 06-04-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
От браузера IE 6 сначала откажется YouTube, а потом остальные сервисы | OSZone News | Новости информационных технологий | 2 | 25-02-2010 16:53 | |
MSFT SQL Server - 1c 7.7 один печатает остальные висят | PCBeast | Программирование и базы данных | 0 | 22-02-2009 08:42 | |
Разное - На CD видна последняя сессия,как вытянуть остальные? | vitia | Хочу все знать | 7 | 09-02-2008 18:41 | |
Kaspersky стал в программе Remote admin определять вирус - не вирус, почему? | Dionin | Защита компьютерных систем | 5 | 30-03-2005 08:27 |
|