Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » вирус заражает остальные программы

Ответить
Настройки темы
вирус заражает остальные программы

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

у меня проблемка какойто вирус заражает остальные програмы но онтивирусник его найти не может (др. веб) и через время всё повторяится. я и виндовс переустанавливал но непомогло он наверное не на диску С или в какойто из програм прячится.
пробовал искать по курсу ващих методик, но там я невсё понимаю а то что понял и сделал успеха не принисло.
также проблема у меня заключаится что с виндй я не на ты, так как когда купил комп знакомый установил мне убунту (линукс) и с нахождением и лечением я не сталкивался, а сейчас вынужден на пару недель поработать на винде на ноуте.

вирус блокирует диспечер задач и некоторые приложения

-------
специалист сумасшедшей квалификацыи

Отправлено: 19:18, 05-04-2010

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Выложите логи в соответствии с этими инструкциями.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 19:54, 05-04-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

что-то делаешь не понимаешь что и ни чего непомагает. может кто-то по аське помочь

-------

Отправлено: 21:41, 05-04-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 90

Мы ожидаем ваши логи, в соответствии с инструкцией...!

Отправлено: 22:13, 05-04-2010 | #4

Старожил

что за логи?

-------

Отправлено: 22:18, 05-04-2010 | #5

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Эти -> логи в соответствии с этими инструкциями.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 22:20, 05-04-2010 | #6

Старожил

соответцтвии с логами зделал 1 и 2 пункт, во втором просканировал доктором веб но ничего не нашло 3 пункт зделать несмог потомучто уже нельзя было переносить файлы кудалибо всё завмирало только мышка двигалась. сейчас снос винду и пробую проверить этими утилитками но я в них неочень розбераюсь что искать

ф что за файл trumbs db он у меня в каждой папке, это системный?

-------

Отправлено: 12:04, 06-04-2010 | #7

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата koss:
ф что за файл trumbs db он у меня в каждой папке, это системный? »
это безопасный системный файл, кеш картинок, он всегда создаётся системой. Отключить можно через Свойства папки - Вкладка Вид - установить галку Не кешировать эскизы.

Цитата koss:
пробую проверить этими утилитками но я в них неочень розбераюсь что искать »
Выполните краткие рекомендации и прикрепите к следующему сообщению полученные логи.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 12:44, 06-04-2010 | #8

Старожил

Drongo всё зделал как написано, правда делал всё єто после переустановки виндовса, а то нельзя біло даже файл перенисти и никакая програма не работала. сейчас установил только архиватор и браузеры и на дисках некоторое поудалял, диспечер пока работает. или нужно это всё делать когда начнёт глючить програмы

Последний раз редактировалось koss, 26-11-2017 в 21:27.

Отправлено: 19:59, 06-04-2010 | #9

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

koss, Логи чистые, но и система не прежняя.

Постарайтесь ничего не запускать из оставшихся программ, потому что если окажется, что одна из них заражена, то заражение произойдёт снова.

Прогоните систему и все диски утилитой CureIT и\или Kaspersky Virus Removal Tool

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 20:36, 06-04-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » вирус заражает остальные программы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено