Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Лицензирование WinXPSP3

Ответить
Настройки темы
Разное - Лицензирование WinXPSP3

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем добрый день.
Хотел спросить как и чем перебивать старый ключ на лицензионный?
Просто я не когда этим вопросом не заморачивался и вот пришел тот момент когда нужно это стало необходимо.

Я залил один и тот же образ на 18 машин, так же у меня есть один лицензионный ключ на все ПК который должен быть установлен на все машины.

Прошу подскажите как это сделать грамотно.
СПасибо.

Отправлено: 11:01, 28-03-2010

Moderator

Благодарности: 15528

Тема раз

Цитата Softkova:
По правилам GGK, вы лицензионны, если у вас хотя бы наклеена наклейка на системник. Все остальные операции по активации не являются жестким требованием
Тема два

Цитата L-Soft:
Приобрев GGK/GGS и прикрепив наклейку вы можете, но не обязаны сделать одно из:
1. Изменитиь ключ ОС
2. Переустановить поверх существующей оси
3. Установить ось с нуля.
Соответствие ключа установленной системы и приобретенной не обязательно.
Если очень хочется:
Изменение ключа продукта
Windows Product Key Update Tool

Отправлено: 11:07, 28-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Попробовал оба варианта не помогло.
смотррел по этим ссылкам:
1) в - Windows Product Key Update Tool - пишет что ключ не совпадает
2) в - Изменение ключа продукта - предлагает повторить, далее жму напомнить позднее, перезагрузка и опять все по новой как не чего и не было.
Помогите пож.

Отправлено: 17:54, 29-03-2010 | #3

Новый участник

есть программа WinKejFinder 1.66 анг. весия, меняет ключи без проблем

Отправлено: 16:47, 08-04-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Разное - Лицензирование WinXPSP3

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено