Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - [блог] Выкачивание драйверов с сайта HP

Ответить
Настройки темы
PowerShell - [блог] Выкачивание драйверов с сайта HP

Сотрудник Microsoft

Благодарности: 24

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Не так давно мне понадобилось скачать драйверы и утилиты для множества моделей компьютеров HP. Учитывая что обычно для каждой модели приводится несколько десятков драйверов, скачивать их вручную и раскладывать по папкам мне показалось слишком долго и нудно. Кроме того я не хотел устанавливать какие либо менеджеры закачек которые помогли бы просто выдрать все ссылки со [...]

Читать дальше в блоге...

Это сообщение создано автоматически. Вы можете задать вопрос автору в теме, поскольку он на нее подписан.

Отправлено: 21:30, 09-05-2010

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » PowerShell - [блог] Выкачивание драйверов с сайта HP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено