Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - удалённый доступ

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - удалённый доступ

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня есть сервер, к которому я получаю доступ только удалённо, и хочу там побалаватся с бредмауром. (нужно настроить доступ только с определённого ip)
по идее в бредмауре нужно запретить всем доступ, и перед этим поставить исключение для нужного ip, но один раз так делал, и не получилось, и заблокироват тогда себе доступ, и ничего не мог зделать, пришлось через ДЦ полностью переустанавливать винду, с потерей всех данных, потому-что если попросить их исправить самим это будет стоить минимум 44 бакси, не очень хочется им отдавать эти деньги
можно ли как-то зделать так, что если я не правельно настрою и заблокирую себе доступ, чтоб он автоматически вернул старые настройки, допустим через некоторое время, или после перезагрузки

Отправлено: 16:33, 17-08-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ещё актуально

Отправлено: 12:00, 19-08-2011 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Настраивать брандмауэр удаленно не совсем правильно.
Это влечет за собою минимум "выход на позицию" т.е. экстренная поездка на объект.

Для страховки можно сделать дамп правил
http://technet.microsoft.com/en-us/l...20(WS.10).aspx
и потом его восстановить по расписанию (например создать задание которое восстанавливает старые значения).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:34, 19-08-2011 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - удалённый доступ

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено