Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Контакты в Институте нейрохирургии им. Академика Н.Н. Бурденко РАМН?

Ответить
Настройки темы
Контакты в Институте нейрохирургии им. Академика Н.Н. Бурденко РАМН?

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Прошу помощи! Нужен совет и контакты в Институте нейрохирургии им. Академика Н.Н. Бурденко РАМН. У племянницы опухоль в голове, мне нужна любая информация о стоимости операции, порядок подготовки, записи на очередь и прочее.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 12:18, 07-05-2009

Deadooshka

Благодарности: 697

Профиль | Отправить PM | Цитировать

http://www.nsi.ru/ - лучше сюда...

Отправлено: 19:42, 07-05-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Sham, Удивил там побывал в первую очередь, отношение: приезжайте поговорим - ненавижу такое отношение, уроды.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 20:19, 07-05-2009 | #3

Deadooshka

Благодарности: 697

ну они и не обязаны быть ласковыми, это серьезное учреждение, причем государственное, и лечить и обследовать должны бесплатно, но деньги имхо потребуются все-равно...

а если насчет "на лапу сунуть", то серьезные врачи до этого не опускаются...

Отправлено: 21:14, 07-05-2009 | #4

Ушел из жизни

Цитата Sham:
и лечить и обследовать должны бесплатно, но деньги имхо потребуются все-равно... »
При обращении в справочную службу этого серьезного учреждения мне сказали "у нас все платное" и "я не знаю точно чего вам надо", очень хорошая справочная Про деньги вроде разрулили, областное министерство переслало бумаги для оформления консультации и обсуждения вопроса операции. Операция будет бесплатна, кроме этого предоставят талон на бесплатный проезд.
Цитата Sham:
ну они и не обязаны быть ласковыми »
Пункт второй "Клятвы врача" :
Цитата:
быть всегда готовым оказать медицинскую помощь, хранить врачебную тайну, внимательно и заботливо относиться к больному, действовать исключительно в его интересах независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств;

-------

Отправлено: 11:56, 08-05-2009 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата Ment69:
Пункт второй "Клятвы врача" »
О! Распечатаю себе - буду тыкать персоналу в поликлинике - шоб, сцуко, улыбались шире..

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:52, 09-05-2009 | #6

Старожил

Благодарности: 46

Ment69, Я пережил трепонацию черепа 7 лет назад.
1. Тамограмма обошлась в $ 100
2. Для операции потребовались препараты, Тахокомб например $ 50. Всё вместе $ 300
3. Операция со всеми 20-тью метрами марли и скальпелями обошлась в $ 300
4. Послеоперационный период стоил ещё больше по причине осложнения в виде минингита.
Итого $ 1500. Цены меняются и кое что стало дешевле, а в основном дороже. Мед мафия хуже наркомафии, так и наровят отправить пациента за более дорогим лекарственным препаратом или "забыв" дать рецепт говорят возьмите у нас. А там накрутка в 3 раза.
Мне повезло, у меня была гемотома не задевшая головной мозг. Мне попались весёлый професор и лечащий врач, мне помогло моё чувство юмора и желание жить. Другим повезло меньше. Ment69, советую запастись терпением, а от себя желаю удачи и главное не раскиснуть во время трудностей.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 23:14, 10-05-2009 | #7

Старожил

Благодарности: 118

Ment69, Смотря еще какая опухоль, мне в 93- году в Институте нейрохирургии им. Академика Н.Н. Бурденко делали операцию по удалению опухоли мозга, хирурга звали Игорь Константинович Трунин классный специалист, правда не знаю работает он сейчас или нет. Когда я был там на лечении, то было два вида операций по удалению опухали, первый самый жесткий вид - трепанация черепа, когда вскрывают черепную коробку, второй более гуманный ( мне делали именно вторым способом), это через нос, без крови и где-то около семи часов, потом сразу в палату, а те кому делали трепанацию черепа, находятся после операции в реанимации и каждый по разному, кто два дня, а кто и неделю. На счет оплаты, то для россиян лечение было дешевле, мне же как жителю зарубежья влетело в копеечку, вот так.

-------
~ *♫♪♫*~*♫♪♫*~*♫♪♫* ~ «©~2009»

Отправлено: 23:50, 10-05-2009 | #8

Ушел из жизни

Vitac_Black, и Dimension X, Спасибо большое!!! Очень полезная информация!!!

-------

Отправлено: 19:29, 11-05-2009 | #9

Новый участник

Благодарности: 0

Dimension X - Добрый вечер! Трунин Юрий Константинович, вы наверное ошиблись в имени, он скончался в 2007 году. В Бурденко сейчас работает его сын - Юрий Юрьевич.

Отправлено: 19:34, 23-03-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Контакты в Институте нейрохирургии им. Академика Н.Н. Бурденко РАМН?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено