Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Заблокирован компьютер

Ответить
Настройки темы
Заблокирован компьютер

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня на другом компьютере после запуска одного файла заблокировался компьютер. Когда запускаю появляется красный фон, ярлыков нет, и вместо времени написано нецензурное слово. И потом комп перезагружается. Когда зашёл в безопасный режим было сообщения что если вы хотите чтоб компьютер работал нормально пришлите на указанное мыло код ваучера на 30 гривен киевстар. Заранее спасибо!

Отправлено: 23:56, 28-02-2010

Странствующий хэлпер

Благодарности: 634

Попробуйте подобрать код здесь или здесь

Если все пройдет успешно, не спешите покидать раздел лечения, выполните правила и предоставьте логи

-------

Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015
Помните: в ПМ помощь не оказывается. Для этого и создан этот форум. Вместе мы - сила!

Ждете помощи? Выполните Правила оказания помощи

Отправлено: 01:19, 01-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата:
Попробуйте подобрать код здесь или здесь Если все пройдет успешно, не спешите покидать раздел лечения, выполните правила и предоставьте логи
вы меня не поняли. я не могу ничего сделать и мне не в окно надо код ввести а отправить на имэйл код пополнения мобильного оператора

Отправлено: 15:20, 01-03-2010 | #3

Новый участник

Благодарности: 6

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Последняя удачная конфигурация загружается?

-------
http://virusnet.info

Отправлено: 15:46, 01-03-2010 | #4

Странствующий хэлпер

Благодарности: 634

Цитата iv-med:
отправить на имэйл код пополнения мобильного оператора »
Это мошенничество. Отправлять ничего не нужно

Цитата iv-med:
я не могу ничего сделать »
На рабочем столе ничего нет и в безопасном режиме?
Если это так, попробуйте этот вариант http://virusinfo.info/showthread.php?t=51777

-------

Microsoft MVP 2012, 2013, 2014, 2015
Помните: в ПМ помощь не оказывается. Для этого и создан этот форум. Вместе мы - сила!

Ждете помощи? Выполните Правила оказания помощи

Отправлено: 15:49, 01-03-2010 | #5

Пользователь

Цитата wise-wistful:
Последняя удачная конфигурация загружается? »
нет

Цитата thyrex:
На рабочем столе ничего нет и в безопасном режиме?
Если это так, попробуйте этот вариант http://virusinfo.info/showthread.php?t=51777 »
я попробую. просто я на том компе только в выходные бываю. а так я тоже думал над вариантом с зарузочным диском

Отправлено: 16:31, 01-03-2010 | #6

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

iv-med, + к совету thyrex: после загрузки куста, обратите внимание на значение параметра shell. В случае необходимости замените то, что есть на explorer.exe.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:24, 01-03-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Заблокирован компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено