Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » GeFoce 8500

Ответить
Настройки темы
GeFoce 8500

Пользователь

Благодарности: 20

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

добрый день!

Была попытка настроить вывод изображения с компа на телевизор. При подключении шнура в разъем на TV, комп ушел на перезагрузку и появились черные полосы, после переустановки системы (WinXP) с родными виндовыми драйверами ставит разрешение 1024х768 85ГГц, а после установки любых драйверов от нвидиа, при том же разрешении - экран в черных квадратиках и полосочках. На Win 7 проблема исчезла, но при попытке запустить видеофайл, монитор мерцает и появляется сообщение:"Драйвер перестал отвечать и был успешно перезапущен", после этого файл показывается, но следующий уже идет в зеленом цвете. Объясните, плз, проблема в драйверах или железе?

Отправлено: 16:26, 04-03-2010

Ветеран

Благодарности: 65

tehnik_srs, мдя((( Я так подозреваю что шнур подключался при невыключеном ТВ и компьютере(из розетки), так? Я уже 2 видеокарты так убил когда-то, а когда купил панель с HDMI - вот тогда и карточки живут до тех пор, пока не устареют)))
С 100% веростностью говорю - пальнули видеокарту. Признаки точ-в-точ как у меня были, причем с обеими карточками тоже самое что у Вас. Единственное Семеркой не проверял их, так как было это задолго до выхода даже Висты. Тот шнур(я подозреваю S-video) не предназначен к горячему подключению так как это аналоговый разъем. Цифровые разъемы аля HMDI поддерживают горячее подключение в реальном времени. А вот работа с аналоговыми разъемами должна происходить только при выключенных из розетки системах.
Даже когда я подключаю акустику к компу, всегда слежу чтоб она была выключена. Один раз не выключил(давно было, но все же) колонки, так пальнул один канал на звуковой карте(перестал играть)

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 01:38, 05-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 248

tehnik_srs,
Цитата alibaster:
100% »
Цитата alibaster:
пальнули видеокарту »

Отправлено: 05:39, 05-03-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » GeFoce 8500

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено