|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » GeFoce 8500 |
|
GeFoce 8500
|
Пользователь Сообщения: 143 |
добрый день!
Была попытка настроить вывод изображения с компа на телевизор. При подключении шнура в разъем на TV, комп ушел на перезагрузку и появились черные полосы, после переустановки системы (WinXP) с родными виндовыми драйверами ставит разрешение 1024х768 85ГГц, а после установки любых драйверов от нвидиа, при том же разрешении - экран в черных квадратиках и полосочках. На Win 7 проблема исчезла, но при попытке запустить видеофайл, монитор мерцает и появляется сообщение:"Драйвер перестал отвечать и был успешно перезапущен", после этого файл показывается, но следующий уже идет в зеленом цвете. Объясните, плз, проблема в драйверах или железе? |
|
Отправлено: 16:26, 04-03-2010 |
Ветеран Сообщения: 834
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tehnik_srs, мдя((( Я так подозреваю что шнур подключался при невыключеном ТВ и компьютере(из розетки), так? Я уже 2 видеокарты так убил когда-то, а когда купил панель с HDMI - вот тогда и карточки живут до тех пор, пока не устареют)))
С 100% веростностью говорю - пальнули видеокарту. Признаки точ-в-точ как у меня были, причем с обеими карточками тоже самое что у Вас. Единственное Семеркой не проверял их, так как было это задолго до выхода даже Висты. Тот шнур(я подозреваю S-video) не предназначен к горячему подключению так как это аналоговый разъем. Цифровые разъемы аля HMDI поддерживают горячее подключение в реальном времени. А вот работа с аналоговыми разъемами должна происходить только при выключенных из розетки системах. Даже когда я подключаю акустику к компу, всегда слежу чтоб она была выключена. Один раз не выключил(давно было, но все же) колонки, так пальнул один канал на звуковой карте(перестал играть) |
------- Отправлено: 01:38, 05-03-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 1379
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 05:39, 05-03-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Проблема с NVIDA GeForce 8500 GT | nsaa | Видеокарты | 9 | 07-01-2010 22:35 | |
RivaTuner и Geforce 8500 gt | Military | Разгон, охлаждение и моддинг | 2 | 24-08-2009 12:01 | |
проблема с GeForce 8500 | dybest | Видеокарты | 8 | 01-06-2009 18:43 | |
[решено] Проблема с nVidia 8500 | Spellkilja | Видеокарты | 18 | 19-05-2009 16:21 | |
[решено] С2В 8500 | Amsus | Процесcоры | 12 | 04-02-2009 14:04 |
|