Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Вопрос - [решено] на ноутбуке в ОС ХР установлен пользовательский пароль как его взломть?

Ответить
Настройки темы
Вопрос - [решено] на ноутбуке в ОС ХР установлен пользовательский пароль как его взломть?

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

З драствуйте дорогие знатоки мне очень нужна ваша помощь. у меня долгое время неработал ноутбук и я забыла пароль который там стоит для входа в систему, информацию достать не проблема, проблема состоит в том что файлы открываются с помощью специальной програмы я непомню какой. вопщим нада как то его поломать. Пожалуйста помогите!!!!!
Если нетам спросила подскажите куда обратится буду очень благодарна.

Отправлено: 14:09, 26-03-2010

DOOMer

Благодарности: 438

Попытка зайти под встроенной учеткой администратора с пустым паролем, случайно, не прокатит?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 14:46, 26-03-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

не прокатила

Отправлено: 14:55, 26-03-2010 | #3

Ветеран

Благодарности: 190

kcenij, пробуй!
http://forum.oszone.net/thread-108622.html
http://www.winline.ru/articles/3193.php
http://www.rixler.com/windows-passwo...y-bootdisk.htm

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 15:36, 26-03-2010 | #4

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

kcenij, [решено] Сбросить пароль администратора.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 15:42, 26-03-2010 | #5

Пользователь

у меня возникла еще одна проблема я никак немогу попасть в биос

Отправлено: 18:14, 26-03-2010 | #6

Пользователь

огромное всем спасибо BOOT CD помог.

Отправлено: 22:10, 26-03-2010 | #7

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Вопрос - [решено] на ноутбуке в ОС ХР установлен пользовательский пароль как его взломть?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено