Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Seven+WPI(помогите)

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - Seven+WPI(помогите)

Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня есть готовый WPI,есть Seven,как зделать чтобы при запуске с установочного диска можно было выбрать что устанавить, Seven и WPI (как на зборках XP).Можно ли его заставить автоматически запускаться с установочного диска после установки ОС,при первом входе в систему???
Если это можно,то напишите подробнее.
Заранее спасибо!

Отправлено: 02:53, 11-01-2010

 

Аватара для Habetdin


Автор проектов


Сообщения: 3636
Благодарности: 1486

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата gjai:
при первом входе в систему??? »
Можно это прописать в файле ответов, например:
Код: Выделить весь код
            <FirstLogonCommands>
                <SynchronousCommand wcm:action="add">
                    <Order>1</Order>
                    <RequiresUserInput>true</RequiresUserInput>
                    <CommandLine>%SystemRoot%\oem\RunWPI.exe</CommandLine>
                    <Description>Запуск WPI</Description>
                </SynchronousCommand>
            </FirstLogonCommands>
[статья] Файл ответов (AutoUnattend.xml) .:[все вопросы, параметры, уточнения, etc]:.

-------
Интересно: Файлошара от Яши


AIMP User

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:48, 11-01-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для hvintik

Новый участник


Сообщения: 44
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я ещо хотел добавить что могут бить проблеми со стандартной функцией UAC.
Чтоби установка софта прошла без задоринки рекомендую отключить ее хотяби на время установки через WPI

-------
если хотите сказать спасибо, просто ткните на "Полезное сообщение" под понравившимся постом.


Отправлено: 00:14, 13-01-2010 | #3


Аватара для BillGates_XP

Местный Казах


Автор проектов


Сообщения: 1451
Благодарности: 289

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата hvintik:
Я ещо хотел добавить что могут бить проблеми со стандартной функцией UAC. »
да отключит службу UAC но как ? через твик реесрт или как ?

-------
Дастан aka BillGates_XP
Я по нации казах, хочу чтоб вы мне помогли на русском,... я чуть чуть хромаю, если ошибки в слове, то прощу прощения заранее...


Отправлено: 11:50, 13-01-2010 | #4


Аватара для hvintik

Новый участник


Сообщения: 44
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Файлом ответов можно
http://forum.oszone.net/thread-87905.html

-------
если хотите сказать спасибо, просто ткните на "Полезное сообщение" под понравившимся постом.


Отправлено: 18:20, 13-01-2010 | #5


Аватара для Boa Soft

Компьютерный шаман


Moderator


Сообщения: 2912
Благодарности: 953

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Из FirstLogonCommands отключать не надо. Если пользователь имеет админские права элевация происходит автоматом.

Цитата hvintik:
Я ещо хотел добавить что могут бить проблеми со стандартной функцией UAC.
Чтоби установка софта прошла без задоринки рекомендую отключить ее хотяби на время установки через WPI »

Можно и так http://forum.oszone.net/post-1319665-1398.html.
Пока правда еще бетта, но в архиве пример запуска установки для 7. Реально мной используемый.

-------
Человеческая лень - главная движущая сила технического прогресса.


Отправлено: 02:17, 14-01-2010 | #6


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я с AutoPlay Media Studio создал autorun.exe для 7,для запуска WPI и setup.exe но autorun.exe запускаеться только с винды.Как заставить??? autorun.exe запускать вин7 с диска в (биос).

Отправлено: 02:00, 25-01-2010 | #7


Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Habetdin:
<FirstLogonCommands> <SynchronousCommand wcm:action="add"> <Order>1</Order> <RequiresUserInput>true</RequiresUserInput> <CommandLine>%SystemRoot%\oem\RunWPI.exe</CommandLine> <Description>Запуск WPI</Description> </SynchronousCommand> </FirstLogonCommands> »
прописал это в файле ответов. изменил путь к wpi.hta (%SystemRoot%\wpi\WPI.hta) все сохранил
решил проверить на виртуальной машине. после установки ОС запустился WPI, но только произвел свои настройки(вылезло маленькое окошко в левом верхнем углу) и все, окна выбора программ не было.

Кто-нибудь в курсе что не так сделал

Отправлено: 19:53, 22-02-2010 | #8



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - Seven+WPI(помогите)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Вопросы По WPI DenchikK Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 2327 04-05-2018 19:32
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf tim75 Хочу все знать 7 25-02-2013 06:48
WPI.autorun Pris Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 10 16-01-2012 06:07
WPI и Vista(помогите) sykunkot Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista 2 14-03-2008 02:02
wpi-wpi d2201 Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 11 13-04-2005 10:19




 
Переход