Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Почему ротвейлер не хочет есть котят?

Ответить
Настройки темы
Почему ротвейлер не хочет есть котят?

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Цитировать

Изменения
Автор: [mzd]
Дата: 01-01-2010
В нашем кошачьем питомнике живут кошки и огромный ротвейлер Барс. Вот, что иногда можно увидеть в нашем доме.

Отправлено: 14:30, 31-12-2009

Старожил

Благодарности: 46

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собака считает котов и котят своими. Я такое видел и не раз. У меня дома кот прячется от других котов в собачьей будке. Кроме того кот может есть из собачьей миски. Попробовал бы это сделать соседский кот или пёс.

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 21:47, 03-01-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Цитата Vitac_Black:
Собака считает котов и котят своими. Я такое видел и не раз. У меня дома кот прячется от других котов в собачьей будке. Кроме того кот может есть из собачьей миски. Попробовал бы это сделать соседский кот или пёс. »
Походу у тебя кот с собакой с детства вместе живут .. поэтому такая коляска

-------
Если ваша жизнь стала полем боя - ваш разум ваше лутшее оружее !!! (если не затруднит нажми на полезное сообщение)

Отправлено: 11:41, 02-02-2010 | #3

Старожил

Благодарности: 21

А что им делить... Кушать дают, убираются за ними и т.п.

Кошки хоть и дома проживают, сами по себе(только позволяют их тискать и гладить).

Собачке(Оч. добрый пёса) же веселья и счастью, плюс зубки почистят

Отправлено: 13:24, 02-02-2010 | #4

Пользователь

Ротвейлер считает котят членами своей стаи. К тому же он чувствует что они пахнут вожаком стаи и его самкой. Вот и не обижает их. За жизни чужих котят - не поручусь. Когда у нас кот упал с балкона - бульдог очень взволновался и распереживался - чуть за ним не сиганул!

Отправлено: 12:10, 01-04-2010 | #5

Новый участник

Благодарности: 2

У меня была коляшка, молодая еще. И приходил соседский кот, ему у нас комфортней было - никто не мучал. Быстро поставил собаку на место - она от него просто в восторге была, все подружиться хотела, а он ее по носу, правда, без когтей. А потом уже попросту приходил, ее валил, и у нее на пузе спать укладывался. Тепло, мягко... а как-то раз прихожу с работы - лежит коляшка, не спит, но пошевелиться боится, у нее в мех на животе закопался котик (а он маленький был, такая порода), а в см 10-20 от него на полу спит мышь. Я офанарел, пнул легонько кота, говорю, ты что, совсем нюх котячий потерял? Реакция - собака на меня рыкнула, кот - полный ноль, мыша тихо встала и медленно!!!! ушла в нору. Кто там у них членом семьи считался?

-------
Ушел. =^;^- ;P

Отправлено: 05:33, 04-04-2010 | #6

Пользователь

"Кто там у них членом семьи считался?" - я так понимаю что и собаку и кота более чем отлично кормят. А зачем сытым животным ловить мышей? И не было у них голодных периодов в жизни. Наш бульдог у прежних хозяев голодал. Сейчас он раза в два шире чем тогда, когда я его впервые увидел. Поэтому не упускает случая поохотиться. Особенно любит убивать воронят когда те прыгают из гнёзд на землю и кидают пальцы уверенные что взрослые вороны их защитят. От бульдога не защитить!

Отправлено: 12:29, 06-04-2010 | #7

Новый участник

Благодарности: 2

а баны все падали, и падали

-------
Ушел. =^;^- ;P

Отправлено: 02:06, 07-04-2010 | #8

Новый участник

Цитата Vitac_Black:
Собака считает котов и котят своими. Я такое видел и не раз. У меня дома кот прячется от других котов в собачьей будке. Кроме того кот может есть из собачьей миски. Попробовал бы это сделать соседский кот или пёс. »
У мня кошка и собачий корм ест )

-------
Удалена подпись, нарушающая правила форума.

Отправлено: 16:16, 15-05-2010 | #9

Старожил

Благодарности: 119

мяса мало

Отправлено: 21:38, 20-05-2010 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Почему ротвейлер не хочет есть котят?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено