|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Юмор » Почему ротвейлер не хочет есть котят? |
|
|
Почему ротвейлер не хочет есть котят?
|
![]() Забанен Сообщения: 1 |
|
|
Отправлено: 14:30, 31-12-2009 |
Старожил Сообщения: 436
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собака считает котов и котят своими. Я такое видел и не раз. У меня дома кот прячется от других котов в собачьей будке. Кроме того кот может есть из собачьей миски. Попробовал бы это сделать соседский кот или пёс.
|
------- Отправлено: 21:47, 03-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 13
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vitac_Black:
|
|
------- Отправлено: 11:41, 02-02-2010 | #3 |
Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что им делить... Кушать дают, убираются за ними и т.п.
Кошки хоть и дома проживают, сами по себе(только позволяют их тискать и гладить). Собачке(Оч. добрый пёса) же веселья и счастью, плюс зубки почистят ![]() |
Отправлено: 13:24, 02-02-2010 | #4 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ротвейлер считает котят членами своей стаи. К тому же он чувствует что они пахнут вожаком стаи и его самкой. Вот и не обижает их. За жизни чужих котят - не поручусь. Когда у нас кот упал с балкона - бульдог очень взволновался и распереживался - чуть за ним не сиганул!
|
|
Отправлено: 12:10, 01-04-2010 | #5 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня была коляшка, молодая еще. И приходил соседский кот, ему у нас комфортней было - никто не мучал. Быстро поставил собаку на место - она от него просто в восторге была, все подружиться хотела, а он ее по носу, правда, без когтей. А потом уже попросту приходил, ее валил, и у нее на пузе спать укладывался. Тепло, мягко... а как-то раз прихожу с работы - лежит коляшка, не спит, но пошевелиться боится, у нее в мех на животе закопался котик (а он маленький был, такая порода), а в см 10-20 от него на полу спит мышь. Я офанарел, пнул легонько кота, говорю, ты что, совсем нюх котячий потерял? Реакция - собака на меня рыкнула, кот - полный ноль, мыша тихо встала и медленно!!!! ушла в нору. Кто там у них членом семьи считался?
|
------- Отправлено: 05:33, 04-04-2010 | #6 |
Пользователь Сообщения: 142
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать "Кто там у них членом семьи считался?" - я так понимаю что и собаку и кота более чем отлично кормят. А зачем сытым животным ловить мышей? И не было у них голодных периодов в жизни. Наш бульдог у прежних хозяев голодал. Сейчас он раза в два шире чем тогда, когда я его впервые увидел. Поэтому не упускает случая поохотиться. Особенно любит убивать воронят когда те прыгают из гнёзд на землю и кидают пальцы уверенные что взрослые вороны их защитят. От бульдога не защитить!
|
Отправлено: 12:29, 06-04-2010 | #7 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а баны все падали, и падали
![]() |
------- Отправлено: 02:06, 07-04-2010 | #8 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vitac_Black:
![]() |
|
------- Отправлено: 16:16, 15-05-2010 | #9 |
Старожил Сообщения: 352
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать мяса мало
![]() |
Отправлено: 21:38, 20-05-2010 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Есть конфигурация. Есть вопросы. | Igor_eK | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 14 | 29-08-2009 23:43 | |
Wireless - Есть роутер Asus Wl 500gp v2 Есть МФУ Canon mp510 - итог печать и сканирование | PLATON | Сетевое оборудование | 0 | 09-12-2008 16:18 | |
Медиа - Почему WinXP тормозит при просмотре JPG, есть ли способ от этого избавиться? | Boris XP | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 27-05-2008 17:54 | |
Что поменялось в ОПК, почему страницы - html, и почему нельзя удалять свое сообщение? | Arrest | О сайте и форуме | 9 | 04-05-2006 22:22 | |
Почему в IE перед адресом не показ. иконка в Опере - есть | Guest | Вебмастеру | 2 | 24-05-2004 00:36 |
|