Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Проблема со звуком на Viste

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Проблема со звуком на Viste

Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вот значит какая проблему у меня случилась, Установил я себе Висту Вродебы всё нормально И работает быстро и всё но появился такой казуз Сижу слушаю музыку Через AIMP Всё нормально потом вхожу в Оперу и слышу что музыка начала цыкать, дальше больше захажу на страницу допустим контакта И мои ушы сразу сворачиваются в трубучку Потому , что при прокрутки страниуы Всё начинает трещять. А и ещё сейчас я чегото очень сильно накрутил и музыка начала шыпеть Притом избавиться я от этого не могу. Как можно решыть этот Казус ато оочень раздрожает.

На всякй случай вот характеристики компьютора:

Материнка: ASUS P5K SE/EPU (звукавцха встроеная)
Проц: Inel Core 2 Quad CPU Q6600
Видео карта: MSI NX8500GT (NVIDIA GeFORCE 8500 GT)
Оперативки: 2 гига
Vista 64-разрядная

Зарание спасибо!

Отправлено: 09:27, 05-02-2010

 


Moderator


Сообщения: 51802
Благодарности: 14886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Arhangel_SG-13:
Материнка: ASUS P5K SE/EPU
1. Realtek HD Audio (обновите).
Перед этим удалите предыдущий драйвер в "Установке и удалении программ".

2. Проверьте настройки звука (если включены какие-то спецэффекты, отключите).

3. Кодек-паки не ставили какие-нибудь?

Отправлено: 09:36, 05-02-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня стоит к лайт мега кодек пак он шол по стандарту с вистой я конешно попробеустановить драйвер надеюсь получится

Отправлено: 11:40, 05-02-2010 | #3


Аватара для kapa-ripe

Пользователь


Сообщения: 96
Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Просто если у тебя аудио с сабвуфером то ему пришел крандец было такое ,проблему решил купил новую аудио систему хотя можно было отнести в ремонт

Последний раз редактировалось kapa-ripe, 05-02-2010 в 17:20.


Отправлено: 12:55, 05-02-2010 | #4


Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Саббуфер уже горел Такчто это нечего Перепаивался и работает дальше без (Б)

Паставл драйвер но музон так и подлагивает хотя шып и пропал (((

Отправлено: 21:56, 05-02-2010 | #5


Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Блин Всё исправилось когда поставил видюху ATI Radeon x700 кто подскажет из за чего это могло случиться !?
Илм это могло произойти из за того что ана перегревается тобеш видюшка MSI NX8500GT (NVIDIA GeFORCE 8500 GT) !?

Отправлено: 16:02, 11-02-2010 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Разное - [решено] Проблема со звуком на Viste

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Проблема со звуком Military Непонятные проблемы с Железом 28 15-09-2009 13:56
Проблема со звуком EXTREMEist Поиск драйверов, прошивок и руководств 10 14-08-2009 13:17
Проблема с звуком. nicmicola Хочу все знать 7 07-05-2009 20:32
Проблема со звуком suriv Microsoft Windows 95/98/Me 8 30-01-2008 12:27
проблема со звуком polik Microsoft Windows 2000/XP 2 10-04-2006 09:25




 
Переход