|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » C/C++ - [решено] C++ и Windows 7 |
|
C/C++ - [решено] C++ и Windows 7
|
![]() Старожил Сообщения: 170 |
Подскажите пожалуйста, можно ли в C++ Buildere написать программу, которая будет взаимодействовать с панелью задач Windows 7?
Библиотека .NET Interop Sample Library позволяет работать только в VS 2008 Буду благодарен за ответ! |
|
Отправлено: 00:15, 02-02-2010 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -Marshall- можно использовать соответственные АПИ Introducing The Taskbar APIs
Упомянутая библиотека всего лишь надстройка над первым для программистов использующих .NET, обеспечивающий доступ к данным АПИ в среде управляемого кода. |
Отправлено: 00:48, 02-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 170
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Admiral, извините, я в API-функциях не силен, не могли бы вы написать пример, меня больше JumpList интересует.. Буду благодарен.
Повторюсь, что работаю в C++ Builder'e 2010 |
Отправлено: 12:10, 07-02-2010 | #3 |
Ветеран Сообщения: 3320
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать -Marshall-, могу привести примеры с SDK (под VS2008)
\Microsoft SDKs\Windows\v7.0\Samples\winui\Shell\JumpList\
Как поступили разработчики Builder'а: стали выпускать свой пак поддержки новой ОС, или обеспечили поддержку Microsoft SDK, мне не известно. Для этого случая предлагается пройти три шага. New APIs in the Windows 7 Shell Extensions->Jump Lists |
Отправлено: 21:41, 07-02-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Установка Windows 7 на систему Windows XP + Windows 98 | mr.Vladimir | Microsoft Windows 7 | 26 | 13-01-2011 18:54 |
|