|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Скачивание битого архива, ошибка CRC |
|
Proxy/NAT - Скачивание битого архива, ошибка CRC
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Добрый день!
Прошу помочь в решении следующей проблемы: Являюсь пользователем 1с предприятие 8.1. Скачиваю обновления конфигурации в архивном файле updsetup.exe с ресурса http://users.v8.1c.ru/. Авторизация через логин и пароль. 1. При распаковки архива появляется сообщение о том, что инсталляционные файлы повреждены. А конкретно именно файл 1cv8.efd из всех остальных в архиве поврежден, даже если скачивать другие версии конфигураций. 2. Если скачивать архивные файлы конфигураций updsetup.exe с других сайтов, то все распаковывается нормально. До этого с сайта http://users.v8.1c.ru/ я не мог скачать ни одного файла. Техподдержка 1С написала мне, что это происходило из-за динамической смены ip адреса прокси сервера моего провайдера. После обращения к нему я уже мог скачивать файлы, но с указанной выше ошибкой. Провайдер также сообщил, что не производит антивирусную проверку трафика на своем прокси сервере. Удаление антивируса, отключение сетевого экрана, работа исключительно в административной учетке ничего не дало. Скачивал файлы даже на виртуальной машине. Техподдержка 1С говорит, что у них все в порядке ОС Windows vista sp2 64 bit, стоят все обновления. Может ли это быть результатом некорректного сетевого соединения с сервером 1с? В чем может быть причина? |
|
Отправлено: 12:15, 06-02-2010 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И тишина...
|
Отправлено: 10:16, 09-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DOOMer Сообщения: 3254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чем скачиваешь?
От техподдержки 1С можно получить контрольную сумму (MD5) дистрибутива и сравнить её с полученным файлом? |
------- Отправлено: 10:43, 09-02-2010 | #3 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Какие только танцы вокруг компа не устраивал! Техподдержка 1С отписалась мол проблема на моем компьютере, все пользователи не испатывают подобных проблем! Вообщем искал вирусы, неполадки в оборудовании, менял настройки системы, монитор развернул на восток, ничего не помогало!
Решил зайти через платный проксисервер со своим статическим ip-адресом на страницу загрузки конфигураций и ,о чудо, архивы стали распаковываться корректно! Таким образом выстраивается такая логика событий: 1. Архив файла конфигурации, скаченный через прокси моего провайдера с сайта 1С оказывается битый 2. Такой же архив конфигурации, скаченный через прокси моего провайдера с другого ресурса распаковывается корректно. 3. Архив , скаченный через сторонний прокси с сайта 1С распаковывается корректно. В итоге делаю вывод: проблему создает именно сервер 1С. Отдельное "спасибо" их техподдержке за "внимательное" рассмотрение моей ситуации. Тему можно закрыть. |
Отправлено: 02:35, 10-02-2010 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка CRC при установке игр | flaberrr | Непонятные проблемы с Железом | 16 | 18-12-2009 03:30 | |
Flash - Ошибка данных CRC | Alekzzzander | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 3 | 14-05-2009 23:53 | |
Ошибка в данных crc | Beck | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-09-2006 23:50 | |
Ошибка CRC!! | Kofa | Непонятные проблемы с Железом | 26 | 15-03-2006 14:34 | |
копирование *.avi ошибка CRC | knatka | Хочу все знать | 4 | 13-09-2004 19:59 |
|