Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Скачивание битого архива, ошибка CRC

Ответить
Настройки темы
Proxy/NAT - Скачивание битого архива, ошибка CRC

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg Ошибка.jpg
(115.2 Kb, 5 просмотров)
Добрый день!

Прошу помочь в решении следующей проблемы:
Являюсь пользователем 1с предприятие 8.1.
Скачиваю обновления конфигурации в архивном файле updsetup.exe с ресурса http://users.v8.1c.ru/. Авторизация через логин и пароль.
1. При распаковки архива появляется сообщение о том, что инсталляционные файлы повреждены. А конкретно именно файл 1cv8.efd из всех остальных в архиве поврежден, даже если скачивать другие версии конфигураций.
2. Если скачивать архивные файлы конфигураций updsetup.exe с других сайтов, то все распаковывается нормально.

До этого с сайта http://users.v8.1c.ru/ я не мог скачать ни одного файла. Техподдержка 1С написала мне, что это происходило из-за динамической смены ip адреса прокси сервера моего провайдера. После обращения к нему я уже мог скачивать файлы, но с указанной выше ошибкой. Провайдер также сообщил, что не производит антивирусную проверку трафика на своем прокси сервере.
Удаление антивируса, отключение сетевого экрана, работа исключительно в административной учетке ничего не дало. Скачивал файлы даже на виртуальной машине.
Техподдержка 1С говорит, что у них все в порядке

ОС Windows vista sp2 64 bit, стоят все обновления.

Может ли это быть результатом некорректного сетевого соединения с сервером 1с? В чем может быть причина?

Отправлено: 12:15, 06-02-2010

Новый участник

И тишина...

Отправлено: 10:16, 09-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

DOOMer

Благодарности: 438

Чем скачиваешь?
От техподдержки 1С можно получить контрольную сумму (MD5) дистрибутива и сравнить её с полученным файлом?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981

Отправлено: 10:43, 09-02-2010 | #3

Новый участник

Какие только танцы вокруг компа не устраивал! Техподдержка 1С отписалась мол проблема на моем компьютере, все пользователи не испатывают подобных проблем! Вообщем искал вирусы, неполадки в оборудовании, менял настройки системы, монитор развернул на восток, ничего не помогало!
Решил зайти через платный проксисервер со своим статическим ip-адресом на страницу загрузки конфигураций и ,о чудо, архивы стали распаковываться корректно!
Таким образом выстраивается такая логика событий:
1. Архив файла конфигурации, скаченный через прокси моего провайдера с сайта 1С оказывается битый
2. Такой же архив конфигурации, скаченный через прокси моего провайдера с другого ресурса распаковывается корректно.
3. Архив , скаченный через сторонний прокси с сайта 1С распаковывается корректно.
В итоге делаю вывод: проблему создает именно сервер 1С. Отдельное "спасибо" их техподдержке за "внимательное" рассмотрение моей ситуации.
Тему можно закрыть.

Отправлено: 02:35, 10-02-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Proxy/NAT - Скачивание битого архива, ошибка CRC

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено