|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Доступ - XP потеряла доступ к логическрму диску |
|
Доступ - XP потеряла доступ к логическрму диску
|
Новый участник Сообщения: 1 |
Прошу Вашей помощи, если это возможно, в следующей проблеме. Жесткий диск разбит на разделы C - система XP, D и E. D-был подключен как папка мои документы. С помощью Partition Magic создал еще один лог. диск (G), который создавался отобрав немного места у дисков C и D. На диск G была установлена система Windows 7. Все отлично загружалось и работало, но XP потеряла доступ к диску D. В управлении дисками он отображается как исправный,но без буквы диска и доступа к нему нет. Все программы,которые что-то содержали на этом диске пишут, что нет доступа к каталогу. Windows 7, напротив, прекрасно видит этот диск. В общем, я потерял доступ как к почте, так и к закладкам браузера, которые хранились на D. Пробуя все вернуть, отформатировал диск G с Windows 7, но менеджер закрузки операционок остался, что не вернуло доступа к D. Есть ли выход из моей ситуации? Заранее спасибо.
|
|
Отправлено: 08:00, 08-02-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:01, 08-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Доступ - [решено] доступ к диску | parafin | Microsoft Windows 7 | 4 | 12-11-2009 09:30 | |
Доступ - Сетевой доступ к диску постояно | spiderg | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 17-04-2008 13:40 | |
Доступ - [решено] Сетевой доступ к диску | spiderg | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 05-03-2008 15:40 | |
Доступ к диску | arena | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 3 | 21-03-2003 18:59 | |
ДОСТУП к диску | Necromaser | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 4 | 25-07-2002 17:21 |
|