Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не работает встроенная видеокамера в ноутбуке ASUS F8Sn

Ответить
Настройки темы
Не работает встроенная видеокамера в ноутбуке ASUS F8Sn

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите, народ. После переустановки ОС с Виста на ХР перестала работать встроенная видеокамера. Дрова для нее были скачены с официального сайта ASUS.
У ASUS есть стандартные утилитки, типа Life Frame. Плюс у меня стоит SKYPE. Так вот какое то время камера работала, и все было гуд, но щас глюкнула и не запускается, т.е. при запуске, например, Life Frame, комп выдает сообщение "Камера используется другой программой"...
Я попытался переставить дрова для камеры, удалить Life Frame, переставить SKYPE, но ничего не помогает.
Помогите решить проблему....может кто сталкивался с подобным???

Отправлено: 16:42, 24-07-2008

Ветеран

Благодарности: 53

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Пробовали обратиться в сервисный центр? Видать на форуме никто не поможет

-------
Мой блог Web Development

Отправлено: 01:27, 25-07-2008 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Artem-Samsung:
Видать на форуме никто не поможет »
Лично я из того сумбура что написал student676, ни фига не понял. Не известно правильно ли установилась камера, как она отображается в диспетчере устройств.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 05:35, 25-07-2008 | #3

Новый участник

Благодарности: 0

Люди!!! Помогите советом. У меня ноутбук НР со встроенной видеокамерой. Сначала работала, изображение с нее показывало, но сейчас установил скайп и он мне говорит, что не возможно обнаружить видеокамеру и, возможно, она используется в другой программе. Ну точь в точь как у парня с Асусом(см.выше). Драйвер стоит, система показывает, что в/камера работает нормально. Может ли она при этом неисправной?

Отправлено: 21:07, 20-01-2010 | #4

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Цитата alex65-19:
но сейчас установил скайп и он мне говорит, что не возможно обнаружить видеокамеру и, возможно, она используется в другой программе. »
alex65-19, А возможно, что она и на самом деле используется другой программой... У вас помимо скайпа, например агент ещё не установлен? Либо какие нибудь утилиты, которые шли в комплекте с ноутом, для работы с вебкой либо для обработки изображения с неё? Почему спрашиваю, просто у меня была похожая ситуация на ноуте. При включении программы от CyberLink, которая шла в комплекте, невозможно было включить камеру на трансляцию в агенте, и наоборот, так как она работала как бы в двух режимах, первый был названием самой модели камеры, а вот второй сейчас не помню как определялся... агентом в данное время не пользуюсь. Но для того, чтобы камера работала с агентом, приходилось залазить в настройки агента, и менять там один режим на другой, либо заходить в настройки CyberLink YouCom и там, в аплете- Сapture Device менять. Возможно, что и со скайпом такая же петрушка...

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 06:34, 21-01-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » Не работает встроенная видеокамера в ноутбуке ASUS F8Sn

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено