Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Не могу установить DirectX из-за подписи драйверов

Ответить
Настройки темы
Драйвер - [решено] Не могу установить DirectX из-за подписи драйверов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В общем проблема такая:

Пытаюсь установить DirectX 9.0c, при установке выдает сообщение: Устанавливаемое программное обеспечение не тестировалось на совместимость с Windows XP. Это програмное обеспечение не будет установлено. Обратитесь за помощью к системному администратору.

Это сообщение возникает при установке любого драйвера с любого источника в интернете и с дисков которые прилагались к оборудованию!!! Раньше такой проблемы не возникало...

Отправлено: 22:56, 01-02-2010

Moderator

Благодарности: 15528

DirectX для XP .:[Все вопросы]:.
Не удается установить некоторые обновления и программы

Если не поможет, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области SSL/HTTPS/Cryptography и нажмите GO.

Отправлено: 09:18, 02-02-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Спасибо, вроде помогло!!!

Отправлено: 12:29, 02-02-2010 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Не могу установить DirectX из-за подписи драйверов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено