|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Драйвер - [решено] Не могу установить DirectX из-за подписи драйверов |
|
Драйвер - [решено] Не могу установить DirectX из-за подписи драйверов
|
Новый участник Сообщения: 2 |
В общем проблема такая:
Пытаюсь установить DirectX 9.0c, при установке выдает сообщение: Устанавливаемое программное обеспечение не тестировалось на совместимость с Windows XP. Это програмное обеспечение не будет установлено. Обратитесь за помощью к системному администратору. Это сообщение возникает при установке любого драйвера с любого источника в интернете и с дисков которые прилагались к оборудованию!!! Раньше такой проблемы не возникало... |
|
Отправлено: 22:56, 01-02-2010 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DirectX для XP .:[Все вопросы]:.
Не удается установить некоторые обновления и программы Если не поможет, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области SSL/HTTPS/Cryptography и нажмите GO. |
Отправлено: 09:18, 02-02-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо, вроде помогло!!!
|
Отправлено: 12:29, 02-02-2010 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как отключить проверку подписи драйверов | efpato | Microsoft Windows Vista | 3 | 31-03-2013 14:17 | |
[решено] Не могу установить операционку | МЧС | Хочу все знать | 34 | 02-02-2010 16:23 | |
Август 2009: новая версия DirectX и DirectX SDK | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 12-09-2009 00:30 | |
[решено] Отключение проверки цифровой подписи драйверов при установке Windows 2k3 | UrfinDjusse | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 18-11-2005 21:55 |
|