|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Жестокая атака вируса |
|
Жестокая атака вируса
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Здрасти! Вообщем начну по порядку: установил виндовс(ZverDVD), поставил антивирус аваст 4.8., через 7 дней в автозагрузке появилась папка УУУУУ, я как то этому не предал значения, и на следующий день при включение пк, заходит на рабочий стол и как только начинался грузится аваст комп выбрасывал синий экран, (но все же бывало что и доходило до полной загрузки виндовс)выждав этот момент я через диагностический запуск удалил аваст. Почему через диагностический? Потому что при загрузки безопасного режима выбрасывало синий экран. После удаления аваста компьютер начал загружатся отлично, но перестал открывать фотографии, картинки, нажимаю два раза на картинке и окно зависало, приходилось через диспетчер задач снимать задачу, тогда я скачал dr.web curelt, им провел полную проверку системы где было найдено 196 червей в папке виндовс, и один троян(это он и был в автозагрузке УУУУУ), червей исцелил, трояна удалил, кстати все черви почти были в папке систем32 и троян тут же. После проверки утилой от доктора веба компьютер перестал копировать файлы с дисков, флешек, при попытки отправить ярлык на рабочий стол он зависает, также не копирываются файлы и на жестком диске, не заходит в диспетчер устройств и редактор реестра просто игнорирывает на нажатия, не открывает скрытые файлы, большинство программ начали выкидывать ошибки, некоторые вообще перестали запускатся, после того как выходишь из любой игры вылетает ошибка Microsoft Visual C. Помогите с решением этой проблемы, я же все вирусы исцелил, должно же все нормально работать а не так как я вам написал выше
![]() |
|
Отправлено: 01:37, 18-01-2010 |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать сделайте логи по правилам.
|
Отправлено: 06:04, 18-01-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы мне тогда можете сказать вот такие глюки которые я написал это проделки вируса?
|
Отправлено: 10:12, 18-01-2010 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать скорее всего.
|
Отправлено: 10:28, 18-01-2010 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Проще мне будет переустановить виндовс? Если я уже курелтам от доктора веба проверил, по исцелял их, а оно так глючит. Мне кажется что вирус с диска с виндовса идет, Зверя ставлю, проходит пол дня и все, не заходит не в реестр , не открывает диспетчер устройств.
И в безопасный не заходит |
|
Отправлено: 12:11, 18-01-2010 | #5 |
Ветеран Сообщения: 765
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Давайте логи. Возможно не все зачищено.
|
Отправлено: 12:15, 18-01-2010 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать нам нужны логи.
|
Отправлено: 13:16, 18-01-2010 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не могу войти в безопасный режим, тогда сканировать в обычной загрузке виндовса?
|
Отправлено: 13:21, 18-01-2010 | #8 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать • Скрипт AVZ.
Выполните скрипт AVZ. Меню Файл - Выполнить скрипт, вставляем написаный скрипт - кнопка Запустить, после выполнения компьютер перезагрузится. Попробуйте выполнить в АВЗ этот скрипт и когда пойдет перезагрузка зайдите в безопасный режим. Попробуйте . Скрипт должен востановить возможность зайти в безопасный режим. Если не получится тогда сделайте сканирование в обычном режиме. |
------- Отправлено: 13:38, 18-01-2010 | #9 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Интернет появится только в четверг, поэтому логи выложу или в четверг или в пятницу!
|
Отправлено: 20:50, 19-01-2010 | #10 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Log/Monitoring - Атака | PHANTOM777 | Сетевые технологии | 2 | 12-08-2008 23:00 | |
Хакерская атака. | MJR | Сетевые технологии | 2 | 21-01-2004 09:25 | |
Атака? | Apis.NET | Хочу все знать | 60 | 30-01-2003 16:43 |
|