Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Конвертирования HD720p.mkv в dvd ( помощь )

Ответить
Настройки темы
Конвертирования HD720p.mkv в dvd ( помощь )

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: xasn0w
Дата: 28-02-2018
del

Отправлено: 18:37, 12-01-2013

Ветеран

Благодарности: 162

xasn0w, рип в формат AVI или сделать в DVD5 (или DVD9, для воспроизведение плеера через диск) ?

Если в DVD5 (DVD9) - то можно воспользоваться DVD Shrink (ссылка на FAQ), правда на английском.

Отправлено: 21:24, 12-01-2013 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 8

xasn0w
Цитата xasn0w:
Как правельно конвертировать MKV для DVD ??? »
Пробуйте эту программу,я ей доволен VSO ConvertXtoDVD

Отправлено: 01:57, 13-01-2013 | #3

Ветеран

Благодарности: 146

Человеку вполне адекватно ответили, и он даже счел тему закрытой. Тем не менее, пару слов скажу по этому поводу. Перекодировка видео из более высокого разрешения в стандарт для DVD - это во всех случаях неизбежная потеря качества. Частично восполняемая хардверными примочками DVD-плейеров, вроде преобразования по FFT, встроенного в имеющиеся микросхемки и выполняющегося очень быстро. И дающего очень неслабый результат.

Я не буду тут говорить о конкретной программе преобразования MKV в DVD. У меня на компе стоит коммерческая прога, которую я получил задарма через Giveaway of the Day. Я ее в реальности использовал только один раз, и она сработала прекрасно. Не называю имя, чтобы не рекламить. Думается, все аналогичные программы работают столь же хорошо. Возможно. Тут слабое место - возможная потеря качества при рендеринге на меньшее разрешение, о чем говорил ТС. Чтобы не получить УГ. Это - действительно реальная проблема, имеющаяся у меня программа с этим успешно борется. Думается, не она одна. ТС вот оказался удовлетворен результатом.

Тем не менее. Для пожатия DVD дисков из DVD9 в DVD5 горячо рекомендуется DVDLab Pro 2. Ну, кто как устроится, у DVDLab есть и бесплатная версия, которая не Pro.

Отправлено: 13:52, 15-01-2013 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

del

Последний раз редактировалось xasn0w, 28-02-2018 в 14:56.

Отправлено: 11:36, 16-01-2013 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Цифровые технологии » Видео и аудио: обработка и кодирование » Конвертирования HD720p.mkv в dvd ( помощь )

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено