Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Объясните кое-какие моменты по настройке мышки

Ответить
Настройки темы
Разное - Объясните кое-какие моменты по настройке мышки

Пользователь

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прошу прощение, если не в той теме пишу. По возможности перенесите эту тему в нужную.

Спецы, всем привет! Такой вопрос... В общем купил себе новую мышку, поставил DPI и частоту такую же,
что и на старой мышке, но скорость перемещения курсора на рабочем столе и в играх - не одинаковая. Почему так, если все настройки мыши одинаковые?

Старая мышь - x7 705k
Новая мышь - Cougar Surpassion

Объясните пожалуйста, почему так и это нормально?

Отправлено: 23:12, 20-12-2018

Ветеран

Благодарности: 3145

Оптимист, в настройках самой мышки, в Панели Управления, что нибудь трогали?

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 00:45, 21-12-2018 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата yurfed:
Оптимист, в настройках самой мышки, в Панели Управления, что нибудь трогали?
Нет, всё по дефолту в оси 6/11

Какие ещё могут влиять характеристики на скорость передвижения указателя при условии, что dpi и частота опроса одинаковая в обоих мышках стоят, но по факту скорость передвижения отличается?

Отправлено: 07:01, 21-12-2018 | #3

mwz mwz вне форума

Ушел из жизни

Благодарности: 2127

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Оптимист:
Нет, всё по дефолту в оси 6/11 »
А как тогда понимать фразу:
Цитата Оптимист:
купил себе новую мышку, поставил DPI и частоту такую же »
?

-------
Mikhail Zhilin

Отправлено: 13:32, 21-12-2018 | #4

Пользователь

mwz,

Вроде Ветеран на форуме а такие вопросы спрашиваете. Да, настройки в Винде по Дефолту 6/11

DPI и частота ставятся на мышке и эти настройки, что у одной мышке, что у другой - одинаковые.

Отправлено: 19:46, 21-12-2018 | #5

Support L1+

Contributor

Благодарности: 1096

Потому что у новой мыши банально оптика может быть лучше. Как следствие, более высокая точность распознавания смещений. Вот и получается теперь, что характеристики формально одинаковые, а по факту ощущается все слегка иначе. Это нормально. Привыкните.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:55, 21-12-2018 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Объясните кое-какие моменты по настройке мышки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено