|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Everything |
|
Прочие - Everything
|
Старожил Сообщения: 357 |
Создавал здесь тему "Виснет поиск".
У меня подвисает стандартный поиск. Файлов и папок штук 70 находит и виснет. Посоветовали мне для поиска программу Everything. Скачал, пользуюсь. Но может есть: 1) русская версия 2) инструкция на русском ? Почему спрашиваю ? На моём компьютере 4 диска, C (FAT32), D (FAT32), E (NTFS), F (NTFS). На C и D программа everything не ищет, или вообще не видит их. И не нашёл как искать по тексту файлов. |
|
Отправлено: 16:19, 07-12-2009 |
Старожил Сообщения: 357
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Народ, какой программой можно пользоваться для поиска взамен стандартного поиска
в Windows XP ? Причём - чтобы поиск был не только по именам файлов, но и по тексту файлов, в том числе по тексту файлов Word и Excel. |
Отправлено: 09:00, 08-12-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 812
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 05:56, 11-12-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать madmasles, следует уточнять, на какую именно просьбу вы отвечаете.
Если на предыдущее по отношению к вашему сообщение - то Everything, если я не ошибаюсь, не ищет по тексту. Но по указанной вами ссылке a715 может найти русскоязычную версию. Русского хелпа, правда, там нет, но когда программа русифицирована, не очень-то он и нужен. a715, а поиск, встроенный в Total Commander, вас не устроит для текста? Цитата a715:
|
|
------- Отправлено: 01:01, 12-12-2009 | #4 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
|