Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Тюнер - Тюнеры Gotview

Ответить
Настройки темы
Тюнер - Тюнеры Gotview

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Ment69
Дата: 28-11-2009
Я решил взять себе тюнер этой марки. Купился на "родную" поддержку вещания ТВ в сеть (VLC с этой проблемой просто не справился, а Fly DS платный и вобщем-то тоже не справился...).
Как думаете, не пожалею?
Какую конкретную модель тюнера Gotview лучше выбрать? (с учётом того, что телевидение высокой чёткости (HD-ТV) мне никто не предоставляет, поэтому его поддержка мне даром не нужна).
Возможно здесь есть счастливые обладатели тюнера Gotview? Что вы о нём думаете и о каких "подводных камешках" вы можете рассказать?
Что вы можете сказать конкретно об этой модели:
http://www.gotview.ru/v2/opisanie-go...d3-hybrid.html (кстати, она просто PCI или PCI-E?)

Что такое Hybrid-тюнер?

Отправлено: 20:00, 20-11-2009

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата ManHack:
Что такое Hybrid-тюнер? »
Аналогово-цифровой.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 18:22, 28-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

GOTVIEW X5 DVD HYBRID - этот тюнер хороший?
В интернете, если вчитаться, дак все ТВ-тюнеры такое дерьмо.........

Отправлено: 20:19, 28-11-2009 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Тюнер - Тюнеры Gotview

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено