|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Тюнер - Тюнеры Gotview |
|
Тюнер - Тюнеры Gotview
|
![]() Старожил Сообщения: 361 |
Я решил взять себе тюнер этой марки. Купился на "родную" поддержку вещания ТВ в сеть (VLC с этой проблемой просто не справился, а Fly DS платный и вобщем-то тоже не справился...).
Как думаете, не пожалею? Какую конкретную модель тюнера Gotview лучше выбрать? (с учётом того, что телевидение высокой чёткости (HD-ТV) мне никто не предоставляет, поэтому его поддержка мне даром не нужна). Возможно здесь есть счастливые обладатели тюнера Gotview? Что вы о нём думаете и о каких "подводных камешках" вы можете рассказать? Что вы можете сказать конкретно об этой модели: http://www.gotview.ru/v2/opisanie-go...d3-hybrid.html (кстати, она просто PCI или PCI-E?) Что такое Hybrid-тюнер? |
|
Отправлено: 20:00, 20-11-2009 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата ManHack:
|
|
------- Отправлено: 18:22, 28-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 361
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать GOTVIEW X5 DVD HYBRID - этот тюнер хороший?
В интернете, если вчитаться, дак все ТВ-тюнеры такое дерьмо......... |
Отправлено: 20:19, 28-11-2009 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Прочие - Outpost Security Suite и GotView | d_u | Программное обеспечение Windows | 0 | 02-03-2009 17:33 |
|