|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Rittal PowerEngineering |
|
Прочие - Rittal PowerEngineering
|
Новый участник Сообщения: 42 |
Вообщем, мне эту программу надо уметь запускать под ограниченной записью, но при запуске программы вылетает с отчетом об ошибке.а под администраторскими правами все нормально,хотелось бы узнать есть какие нибудь способы или методы узнать куда нужен доступ или какие нужны права ограниченной записи?
в "локальной политикебезопасности" - "назначение прав пользователям" пробовал выставлять по очерёдности права все. не помогает |
|
Отправлено: 00:33, 20-11-2009 |
![]() Старожил Сообщения: 292
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DarkDream604, здесь можно попробовать например C:\Program Files\Rittal PowerEngineering в своиствах этой папки на вкладке безопастность даете полный доступ пользователю. Еще для некоторых программ надо давать разрешение на ветки в реестре. Ну я думаю надо порыть где нибудь здесь HKEY_CURRENT_USER\software; HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE.
Можно еще пользователя добавить в группу "Опытные пользователи". Было бы неплохо указать сам текст ошибки. Потом еще некоторые программы при работе создают временные файлы, надо отследить этот момент, если да то необходимо дать полное разрешение пользователю на ту самую папку, куда создаются те самые временные файлы. |
------- Отправлено: 06:01, 20-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 42
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
могу выложить что пишет но вряд ли поможет... ![]() Цитата:
![]() |
||||
Отправлено: 01:12, 21-11-2009 | #3 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 13:49, 21-11-2009 | #4 |