Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Rittal PowerEngineering

Ответить
Настройки темы
Прочие - Rittal PowerEngineering

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Изменения
Автор: DarkDream604
Дата: 20-11-2009
Вообщем, мне эту программу надо уметь запускать под ограниченной записью, но при запуске программы вылетает с отчетом об ошибке.а под администраторскими правами все нормально,хотелось бы узнать есть какие нибудь способы или методы узнать куда нужен доступ или какие нужны права ограниченной записи?
в "локальной политикебезопасности" - "назначение прав пользователям" пробовал выставлять по очерёдности права все. не помогает

Отправлено: 00:33, 20-11-2009

Старожил

Благодарности: 30

Профиль | Отправить PM | Цитировать

DarkDream604, здесь можно попробовать например C:\Program Files\Rittal PowerEngineering в своиствах этой папки на вкладке безопастность даете полный доступ пользователю. Еще для некоторых программ надо давать разрешение на ветки в реестре. Ну я думаю надо порыть где нибудь здесь HKEY_CURRENT_USER\software; HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE.

Можно еще пользователя добавить в группу "Опытные пользователи".

Было бы неплохо указать сам текст ошибки. Потом еще некоторые программы при работе создают временные файлы, надо отследить этот момент, если да то необходимо дать полное разрешение пользователю на ту самую папку, куда создаются те самые временные файлы.

-------
Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение внизу этого самого сообщения. (Подробнее)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 06:01, 20-11-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата:
здесь можно попробовать например C:\Program Files\Rittal PowerEngineering в своиствах этой папки на вкладке безопастность даете полный доступ пользователю
пробовал, не помогает

Цитата:
Можно еще пользователя добавить в группу "Опытные пользователи".
не подходит

Цитата:
Было бы неплохо указать сам текст ошибки. Потом еще некоторые программы при работе создают временные файлы, надо отследить этот момент, если да то необходимо дать полное разрешение пользователю на ту самую папку, куда создаются те самые временные файлы.
предлагает отправить отчет в MS
могу выложить что пишет но вряд ли поможет...

Цитата:
Еще для некоторых программ надо давать разрешение на ветки в реестре. Ну я думаю надо порыть где нибудь здесь HKEY_CURRENT_USER\software; HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE.
а это идея,надо будет попробовать

Отправлено: 01:12, 21-11-2009 | #3

Moderator

Благодарности: 15528

Профиль | Отправить PM | Цитировать

[решено] Запуск программ от имени другого пользователя
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:49, 21-11-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Прочие - Rittal PowerEngineering

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Переход