|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Интерфейс - Не обрезать имя файла |
|
Интерфейс - Не обрезать имя файла
|
Новый участник Сообщения: 8 |
Когда имя файла слишком длинное, Винда обрезает какую то часть, ставя вместо неё "...", иногда это дико мешает.
![]() Самое смешное, что имя папки "Txt". Как отключить подобное поведение, или хотя бы сделать тект более длинным? З.ы. Прошу смену вида на какой-нибудь список не предлагать. Спасибо. |
|
Отправлено: 16:24, 26-10-2009 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Покопавшись нашёл, что проблему вызвала опция "Установить файлы для Азиатских языков" в Региональных настройках панели управления. Когда я её удалил, Вин перестала "съедать текст". Однако, мне эта поддержка нужна, и в то же время обрезание имён многих файлов до одной буквы является проблемой, на которую никак не получится закрыть глаза.
Есть ли способы это побороть? |
Отправлено: 12:17, 01-11-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - [решено] Полное имя файла | 007 | Microsoft Windows 7 | 12 | 18-11-2009 09:25 | |
[решено] Как обрезать нижнюю часть MPEG файла? | seman | Видео и аудио: обработка и кодирование | 31 | 20-08-2009 15:32 | |
CMD/BAT - [решено] Как скопировать имя файла из текстового файла в код батника и т.д. | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 13-05-2009 13:28 | |
Интернет - [решено] Не могу сохранить имя файла | Chelovek16 | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 13-07-2008 12:01 | |
как узнать имя компьютера из файла? | ad4 | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 6 | 16-11-2006 11:20 |
|